Хорошее разбирательство, но где легитимный президент и его спецслужбы, почему они это не предотвратили?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
В самом начале. РНБО, СБУ и прочие должны были найти вражеских агентов и тупо мокануть, а не помогать вывозить награбленное. Это основная причина ненависти к Януковичу.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Нет, у меня не меняются. Мне очень жаль и гражданских и милицию. И я хочу чтобы заказчики висели на майдане на каркасе елки. Хотя я не знаю, что вам там говорят по СМИ, я поставил свечку и одним и другим. Они все граждане Украины.
раскрыть ветку (1)
Мне по СМИ ? Я опираюсь не на СМИ а на свои глаза(стримы), проверенные факты (от знакомых из Украины) и выводы которые делаю сам. Сначала все кричали что надо всех сжечь потому-что они студентов обедили(стыдливо не вспоминая что на беркут напали до того как он разогнал студентов, потом начали кричать что в Европу не пустили, потом что на грушевского их обедили, потом еще что-то и всё это время оправдывали применение силы к Беркуту и к парням 19-ти летним из ВВ (которые мужественно выполняли свой долг а не прятались за спины зевак как крысы крича что силовики мирных обижают при этом стараясь убить их).
ещё комментарии
Давно, меня заминусили с другого аккаунта за попытки найти правду.
Так почему легитимный президент не несет ответственность при всей его власти над спецслужбами и почему его не ждет Гаага при нынешней ситуации?
Так почему легитимный президент не несет ответственность при всей его власти над спецслужбами и почему его не ждет Гаага при нынешней ситуации?
раскрыть ветку (3)
А почему не ведется расследование? И мое мнение, чтобы найти так называемых агентов, среди толпы, нужно было не носить маски.
раскрыть ветку (2)
А Беркут не носил маски (хотя они не обязаны в отличие от Сокола)? Это сложный вопрос и его может решить президент, если он претендует на политическое будущее, в противном случае зачем нам президент который только ворует и ничего не решает при гибели гражданских и милиции?
раскрыть ветку (1)
Вообще-то он подписал бумаги, и не претендовал на кресло понимаю, что у него нет шансов, и досрочные выборы президента и парламентские выборы, возврат конституции 2004 года. Его вины никто не отрицает, но все-же убивали людей не "титушки" не ВВ или Беркут. Убивали снайпер или снайперы которые де факто находились в занятой протестующими гостинице "Украина". Вы либо признаете это фактом либо продолжаете, рассуждать на тему Януковича.
ещё комментарии
ещё комментарии