У логики нет особенностей, она или есть, или её нет совсем. Я только предложил не кидаться из одного омута в другой с головой, т.к. предлагаемые мной и вами события имеют ОДИНАКОВЫЕ ВЕРОЯТНОСТИ. И вместо забрасывания шапками умный человек трижды подумает, прежде чем что-то утверждать.
раскрыть ветку (1)
от особо контуженых получаешь что то типа "Пацаны, меня подташнивает от ваших расследований о Майдане. Почему это плохо - потому что вы работаете на интерес другого государства, даже если убеждены, что все, вами сказанное - правда. Каждое ваше слово лишает Майдан легитимности и поддержки, а его героев - веры в чудо и все будущие чудеса. Ничего хуже Януковича быть не могло. Ничего лучше сплоченности еще не придумали. Это важнее, чем все эти новые воришки, крышевальщики и прочая пена. Которая поднимается и ее просто нужно убирать вовремя. Давайте мораторий о мелком плохом на Площади. Иначе сьедят."
раскрыть ветку (1)
Да о каком единстве вы говорите? Вы не слышите или не хотите слышать мнение Донецка, Харькова и Крыма. О каком единстве идет речь? И если жизни людей в том числе впших героев это мелочь, то думаю вам лучше ничего не писать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ради бога, я вас услышал, просто у нас разные мнения. Еще раз говорю аша теория имеет место быть.
А почему бы еще не привлечь к ответственности людей за вооруженный захват власти... Да потому что эти люди захватили суды, и не будут судить тех, кто им помогал. Ну и себя конечно. А вот Крым, где решили провести голосование, по всем нормам демократии, объявили мудаками, которые хотят убить Украину.
раскрыть ветку (1)
А Донецке, на мой взгляд вообще парад лицемерия! Задержали народного Губернатора, инкриминируют ему статьи УК, по которым сами должны быть осуждены! Статью сепаратизм вообще из воздуха взяли, в референдуме который он предлагал, не было вариантов отделения, или присоединения к России. Было всего 3 пункта:
1. Сделать Русский язык вторым государственным, на территории Донбасса.
2. Вопрос о федерации.
3. Выборность органов местного самоуправления.
1. Сделать Русский язык вторым государственным, на территории Донбасса.
2. Вопрос о федерации.
3. Выборность органов местного самоуправления.
показать ответы
Господа, предлагаю мыслить не как малолетние дети, которые однозначно воспринимают показанную им картинку. Давайте понимать, что даже во время настоящей войны существуют развед отряды, которые совершают диверсии, забираются в места дислокации противника и т.д., не говоря о тех случаях, когда работает не просто разведка, а законспирированные шпионы. Что мешает такому человеку одеться как майдановцы и проникнуть в их ряды. Не думаю, что там на каждом этаже или в каждом номере были выставлены посты, а если и выставлены, то что они там паспорта проверяли? )
А потому, не стоит всё воспринимать однозначно, рвать на себе рубашку и говорить, что если стреляли со здания захваченного мадановцами, то стреляли майдановцы. Одно из другого никак не следует. Вспоминайте способы сокрытия правды.
А потому, не стоит всё воспринимать однозначно, рвать на себе рубашку и говорить, что если стреляли со здания захваченного мадановцами, то стреляли майдановцы. Одно из другого никак не следует. Вспоминайте способы сокрытия правды.
раскрыть ветку (1)
Простите, по вашей логике можно утверждать, с большой долей правды, что половина майдановцев - это русские шпионы провокаторы, Ярош агент ГРУ, т.д. Просто поймите очевидный факт, Януковичу (который и так уходил), это было невыгодно так-же, как и силовикам. А выгодно было, бывшей оппозиции, или агентам иностранного влияния в лице США.
показать ответы
Давно, меня заминусили с другого аккаунта за попытки найти правду.
Так почему легитимный президент не несет ответственность при всей его власти над спецслужбами и почему его не ждет Гаага при нынешней ситуации?
Так почему легитимный президент не несет ответственность при всей его власти над спецслужбами и почему его не ждет Гаага при нынешней ситуации?
раскрыть ветку (1)
А почему не ведется расследование? И мое мнение, чтобы найти так называемых агентов, среди толпы, нужно было не носить маски.
показать ответы
В самом начале. РНБО, СБУ и прочие должны были найти вражеских агентов и тупо мокануть, а не помогать вывозить награбленное. Это основная причина ненависти к Януковичу.
раскрыть ветку (1)
Хорошее разбирательство, но где легитимный президент и его спецслужбы, почему они это не предотвратили?
раскрыть ветку (1)
Может просто ума-лешенный псих у которого была дома снайперская винтовка решил в такой шумихе выплеснусть нервы?
раскрыть ветку (1)
У меня такое чувство, что о логике имеет представление весьма малочисленная часть населения.
Моя логика заключается в том, что та "правда", которую пытаются подсунуть в первый раз, по своей правдивости вполне может быть равна той "правде", которую подсовывают потом, как разоблачение первой.
Кроме Януковича и майдановцев (вместе с евро и госдепом) есть еще третья, очень заинтересованная сторона -- РФ. Исключать кого-то из этого списка глупо. Возможности и мотивы были у каждой стороны конфликта (спец. службы Украины подчиненные Януковичу, бойцы майдана, спец. службы США/НАТО/ЕВРО, спец. службы РФ).
Почему это Януковичу не выгодно было?
Выставить своих бойцов, которые стреляли со стороны захваченного здания, получить на первых парах обвинения в применении огнестрела, потом дать разоблачительные кадры и выставить своих оппонентов палачами. Вполне разумный и резонный вариант.
Моя логика заключается в том, что та "правда", которую пытаются подсунуть в первый раз, по своей правдивости вполне может быть равна той "правде", которую подсовывают потом, как разоблачение первой.
Кроме Януковича и майдановцев (вместе с евро и госдепом) есть еще третья, очень заинтересованная сторона -- РФ. Исключать кого-то из этого списка глупо. Возможности и мотивы были у каждой стороны конфликта (спец. службы Украины подчиненные Януковичу, бойцы майдана, спец. службы США/НАТО/ЕВРО, спец. службы РФ).
Почему это Януковичу не выгодно было?
Выставить своих бойцов, которые стреляли со стороны захваченного здания, получить на первых парах обвинения в применении огнестрела, потом дать разоблачительные кадры и выставить своих оппонентов палачами. Вполне разумный и резонный вариант.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, допустим, что от этого выиграет Россия? Про логику это вы зря, ваша точка зрения логику коверкает куда больше.
показать ответы
Я думаю разбор полетов будет после восточных и южных референдумов. И виноватой признают Россию. И ничего не сделают и все будет как прежде.
раскрыть ветку (1)
Так будет только, если нынешнее "правительство" считает своих граждан полными идиотами. Скорей всего найдут пару жертвенных баранов из тех кого не жалко, из своих.
показать ответы
А Беркут не носил маски (хотя они не обязаны в отличие от Сокола)? Это сложный вопрос и его может решить президент, если он претендует на политическое будущее, в противном случае зачем нам президент который только ворует и ничего не решает при гибели гражданских и милиции?
раскрыть ветку (1)
Вообще-то он подписал бумаги, и не претендовал на кресло понимаю, что у него нет шансов, и досрочные выборы президента и парламентские выборы, возврат конституции 2004 года. Его вины никто не отрицает, но все-же убивали людей не "титушки" не ВВ или Беркут. Убивали снайпер или снайперы которые де факто находились в занятой протестующими гостинице "Украина". Вы либо признаете это фактом либо продолжаете, рассуждать на тему Януковича.
Я буду краток, исходя из количества минусов и ваших намеков на наркотики (я не шибко верю в то, что буду услышан с десятой попытки, но сделаю её). Так вот повторю, что все ваши доводы и вся непоколебимая уверенность не стоят и ломанного гроша т.к. ни вы, ни я, ни вся эта диванная масса не проходили специального обучения, не являемся агентами или шпионами, а потому понимаем во всем этом (в лучшем случае, на уровне разумного и логичного человека, а в худшем на уровне доморощенного "специалиста" во всех вопросах).
Еще раз повторю тезисно:
1) То, что видно на видео вряд ли сможет верно интерпретировать "диванный специалист". У профессионалов это занимает недели и месяцы.
2) То, что вам преподнесло на блюдечке СМИ, почти наверняка, не является правдой или всей правдой.
3) То, что вам преподнесли в качестве разоблачительной правды к первому варианту, чаще всего так же является частичной правдой, либо полной ложью.
Делая утверждения о выгодности того или иного деяния для той или иной страны стоит иметь хотя бы несколько дипломов подтверждающих компетентность, в противном случае вы не больше чем очередной "диванный специалист".
П.С.
Пеняя на мою логику, ничего, кроме выпадов лично в мою сторону, приведено не было, что позволяет сделать вывод, что с голубем играть в шахматы -- глупо. Каюсь, больше не буду!
Еще раз повторю тезисно:
1) То, что видно на видео вряд ли сможет верно интерпретировать "диванный специалист". У профессионалов это занимает недели и месяцы.
2) То, что вам преподнесло на блюдечке СМИ, почти наверняка, не является правдой или всей правдой.
3) То, что вам преподнесли в качестве разоблачительной правды к первому варианту, чаще всего так же является частичной правдой, либо полной ложью.
Делая утверждения о выгодности того или иного деяния для той или иной страны стоит иметь хотя бы несколько дипломов подтверждающих компетентность, в противном случае вы не больше чем очередной "диванный специалист".
П.С.
Пеняя на мою логику, ничего, кроме выпадов лично в мою сторону, приведено не было, что позволяет сделать вывод, что с голубем играть в шахматы -- глупо. Каюсь, больше не буду!
раскрыть ветку (1)
Так-же, как и вы, мы всего лишь преводили примеры наиболее вероятных версий, мы пеняли всего лишь на особенности вашей логики, вы намекали на наш интелект. Да я не являюсь дипдомированным специалистом, я сужу со своей колокольни. Пост был создан изначально без резких названий, и ссылок на очевидность виновных, я несколько раз подчеркивал, что ваша теория возможна. Если у вас есть более очевидные факты произошедшего, так предоставте! Еще раз скажу вам указали на особенности вашей логики, а вы раздули из этого слона.
показать ответы
Мы что в детском саду, чтобы я разжевывал элементарные вещи? Пораскинь мозгами. РФ точно так же устраивает дискредитация новой крайней правой власти. На их фоне РФ со своими "вежливыми людьми" выглядит однозначно выгодно, а амеры в очередной раз обосравшимися идиотами, которые готовы поддержать любого головореза, лишь бы лишний раз противопоставить себя РФ.
раскрыть ветку (1)
Вы бонально коверкаете факты, ваша теория имеет место быть, но наровне с той теорией, что снайпером был лично Лукашенко. Я еще раз скажу по вашей странной логике в Беркут могли переодеваться боевики правлго сектора и избивать митингующих. Прошу перестать намекать на слабоумте апонентов.
показать ответы