QiWi Солонин и его братва! Гнева пост!

Все имена и логотипы авторский креатив и выдумка, каждый читатель в праве верить или нет во все то что будет в этом посте.

Итак, судя по нику живу я на Шри-Ланке возможности и желания менять карту у меня отсутствует, прежде чем принять решение с переездом я выбрал банк и заказал дополнительно "долларовую карту" в Рокет Банке.

К слову думаю все в курсе о том что его этот самый Рокет Банк выкупила QiWi

Более 30х десятков заголовков подобных тем что я показал выше вы найдете по ссылке

Я подумал, эка незадача, а что делать нам тем кто:
1 - Не хочет менять банк
2 - Нет возможности сменить банк и карты

Оказался Рокет Банк экономически не выгоден Qiwi, но я думаю покупка его это было все же выгодно Qiwi что бы затереть пару интересных моментов с транзакциями, да не об этом, об этом поговорим позже если они не ослабят накал наших отношений.

Далее эти ребята стали всеми правдами и неправдами зазывать в банк Теньков, теперь в МТС.

Было похоже на что-то мирное, хочешь или нет у тебя был выбор расторгнуть договор нажав соответствующую клавишу или продолжить использование нажав кнопку "Понятно" теперь как видно выше на видео, во всех их приложениях (я протестировал и старые версии) стоит "заглушка" все та же что и была, с интересным "Багом-фичей" теперь кнопка "Понятно" недоступна и собственно нет доступа в личный кабинет.

Вот так должна выглядеть кнопка:

Вот такое "Чудо инженерной" мысли, мужик сказал закрыть банк так или иначе в 2020 году, значит закроет xD правда сразу после праздников ровно 15 января, вчера еще все работало.

Итак, а теперь к сути, если они просто не закрыли все счета, значит по закону они этого сделать не могут, до последнего клиента верно?
Иначе закрыли бы пол года назад, не запуская "карусели устрашения".

У меня карта действует до 23 года, я планирую ее использовать и перевыпускать при утере.
К слову о том что оплата услуг банка теперь стала 1000р/месяц меня хоть и напрягает, но не так что бы взять и  все бросить, пусть списывают.

И судя по тому что оплата стала 1000р а не 10000р в месяц, они и этого по закону сделать не могут?

Что мне предпринять господа юристы?
У нас ведь и регулирующего органа нет кто оценит их манипуляции с интерфейсом верно?

Но да ладно, я хотел публичной огласки по этому тег "без рейтинга" будет.

И из буквально вчерашних новостей:
Сооснователь Qiwi Сергей Солонин вложил $1,5 млн в бразильскую онлайн-школу
Стоит ли говорить что публика не очень оценит "откуда руки растут", если узнает что их образовательное учреждение будет работать ровно до того момента пока "экономически выгодно" наверняка отдать предпочтение, в том числе в медиа пространстве будет лучше национальному проекту, нежели эффективным инвесторам профессионалам в приумножении денег из РФ.

Ну и в догонку выделю лучшие тезисы к новости сам ресурс по заявлению приносить 100$ с ученика в месяц, судя по заявленному доходу $500 000 и количеству учеников 5000 по рамкам РФ это действительно не "взлетит".

Ну а я сижу без доступа к личному кабинету, смотрю на унылую кнопку "Расторгнуть договор"
буду пополнять счет, пусть списывают сколько, хотят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы