16

Пятничная Мику №29: Снова в сборе1

Пятничная Мику №29: Снова в сборе Пятничная Мику, Осколки Миров: Алеся, Original Character, Кот, Ушки на макушке, Hatsune Miku, Anime Art, Stable Diffusion, Арты нейросетей, Девушки, Милота, Сбор, Неко, Loli, Цифровой рисунок, Контент нейросетей

@AviDust, @Vadmax, @Pr1d3, да не помер я в середине лета ;D

Я всё это время был рядом: частенько теги правил в наших сообществах, посты иногда почитывал, а ещё стыдил самого себя, что постить ни сил, ни идей не было.

Большую часть своих дел я разгрёб... теперь пришла пора восстановить тг и выкатить несколько песен, довольно давно сгенеренных в suno, но не опубликованных, и начать делать новые каверы/пикчи.

Надеюсь, пятничная Мику и дальше будет на связи!

Спасибо всем, кто был и остаётся с нами в Нейро-Рендерах! <3

P.S.
Суббота будет утром, а пока тянется ночь – на дворе ещё пятница :P
А шашлык в руке у Мику – намёк на содержание её приключений в течение столь длительного отсутствия.

НР || Нейро-Рендеры

1.5K постов209 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
-проявлять нетерпимость к окружающим/токсичное поведение;
-выдавать чужие работы за свои;

-нарушать правила Пикабу;
-постить излишне откровенные работы вне группы NSFW: (https://pikabu.ru/community/neuro_renders_nsfw).

Рекомендуется:
-делиться опытом;
-задавать вопросы по рендерам;
-при рендере уже существующего персонажа использовать соответствующий ему и его тайтлу тег;
-при генерации героев в стилистике "Аниме" указывать соответствующий тег "Anime art";
-ставить тег "Арты нейросетей" и тег, обозначающий использованную Вами нейросеть;

-при внесении существенных правок в вашу работу с помощью фоторедактора ставить тег "Цифровой рисунок".