Пятнашка, было-стало за месяц
А я просто радостью хочу поделится. Вытянула из лап смерти малую такую. Не нарадуюсь. Нашла в конце мая, и вот, какая сейчас кукла.
Надо бы, конечно, пост написать со смешными видео, как она гоняет моих больших котов по квартире. О лечении, страхах, и том как все было. Надеюсь, соберусь силами и напишу.
А пока, просто так радостно, что удалось больную и голодную масяньку вернуть в наш мир. И она такая благодарная малышка оказалась. Никто еще мне так не лез на ручки, на коленки, на голову, чтобы лизнуть и сказать на языке кошичек: "спасибо".

Вы молодец. Хочу поделиться своей историей. У бабушки мужа два года жил кот подобрыш, у него случилась закупорка мочевого, и бабушка говорит, ну, пусть помирает. Не выдержали, забрали, по больницам таскали, ночь реанимации (я его за лапу держала, врачи суетились), кошачий нефролог, кучу денег вбахали...я сказала, кота не вернем. Живет у нас, принесли бабушке повидаться, она тип скучает, кот с рук мужа даже не слез, урчал у него, бабушка говорит, а он что, урчать умеет? Ага, умеет, к нам ласков, с нашими немного воюет, но в целом норм. Вот он, мистер ноги