Пятерочка! Не туда смотрите!

Не перестает удивлять российский эффективный "бизнес". Тут намедни имел удовольствие познать всю "любовь" к своим абонентам от МТС,о чем можно прочесть в предыдущем посте. Не прошло и суток,как на следующий день порадовала любимая Пятерочка.В канун др пришло смс, что за покупку в ближайшие дни на сумму 1000 руб будут начислены 800 баллов,ну или 80 руб. Подумал-ну почему бы нет,все равно отовариваюсь преимущественно в этом магазине,причем сумма чека обычно как раз в районе 1000-1500. Ну скупился сегодня,пришел домой,проверил чек-епся... Оказывается,кассир,из новеньких,молодой парнишка,взяв в руки мою карту перед расчетом, провел всю покупку по своей,левой карточке,оформленной вообще на женское имя.Конечно,позвонил на горячую линию,обещали разобраться, ну и типа подарили 300 баллов (30 руб) в качестве покаяния-извинения.К слову, 300 баллов так и не поступило, но да ладно, и не такое видали, не привыкать. У меня совет к менеджменту Пятерочки.Вы ж  там наверняка перед трудоустройством проводите какие-то тренинги,обучение. Так вот, во-первых, советую туда включить пункт о недопустимости обмана клиентов сети.А то приходят сопляки, не желающие впахивать за эти же деньги на заводах, и уже с порога мнят себя великими махинаторами. И второе- начните наконец обучать кассиров правильно открывать пакеты для покупателей! Надоела эта возня с тратой моего личного времени, а порой ваши кассиры во время эпидемии умудряются еще и ПОПЛЕВАТЬ на пальцы перед этим, да, было и такое. Прикладываю обучающее видео, используйте его на тренингах, благодарить не надо.И спасибо за "подарочек" ко дню рождения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прям с языка снял=) В целом, для сервиса это может конечно и не плохо. Но уж в обязанность это точно не входит =))
раскрыть ветку (1)
0

Точно? Должностная инструкция имеется?

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: По требованию Роскомнадзора
раскрыть ветку (1)
0

А я сразу понял,что ты не особо одарен умом, даже и отвечать тебе не хотелось поначалу.Теперь понимаю что не ошибся.

0
Это... Мож тупой вопрос: а ты сам пакет открыть не можешь? И второй, также, наверное, тупой вопрос: а че, кассир прям обязан (а) открывать твой сраный пакет?
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос действительно не очень... Сам я пакет открыть могу, и как оказалось-даже лучше многих кассиров пятерочки. И еще я много чего могу. Могу подмести у подъезда вместо дворника. Могу в автобусе сесть за руль и сам порулить,пусть водила отдохнет.

показать ответы
0

в пятерке 2д сканеры ручные, в глобусе, по описанию стационарка(не был не видел)

в пятерке, они полюбому с телефона увидят, т.к. их "обучают" с телефона) ну или техник еще не доехал, не заменил)

раскрыть ветку (1)

Ну как ручные? На проводе приблуда болтается,такой же как и в пятерочке. Но сам агрегат,к которому сканер подключен - там писдец космический корабль.

"Ну скупился сегодня".

НЕ НАДО СКУПИТЬСЯ!!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хорошо,профессор,вас понял! Как слышно меня,прием?!

DELETED
Комментарий удален. Причина: По требованию Роскомнадзора
раскрыть ветку (1)

Во-первых не хами. А во-вторых ты не так понял. Карту я ему дал пятерошную,вот такую.Хотя в связи с инфекционными рисками он должен был просканировать ее, не забирая у меня из рук.Но тогда ему невозможно было бы провернуть свой фокус.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

как вариант- яркость экрана увеличить

раскрыть ветку (1)

Да не,пробовал по-всякому. То ли приложение кривое, то ли аппарат у них. Мой смарт исключается- на нем же стояла прога пятерки, и в магазине все четко считывалось.

показать ответы
0
А то которое скинул я, может и жизнь спасти.
раскрыть ветку (1)

Согласен, это поможет спасти много жизней,но только если это видео увидят компетентные в психиатрии люди и заставят газовиков отключить в этой  квартире газ.Это действительно очень опасно.Дом судя по всему многоквартирный.

1

пакет не тот !

лажаешь бро )

раскрыть ветку (1)

ага,глобусовский, там хз как насчет пакетов,по-моему вообще хуй кладут,покупатели сами открывают. У них там своя фишка. На кассах стоят супер-мега-навороченные терминалы,они наверное и минет умеют делать, ну сеть-то немецкая,все должно быть на уровне. Вот только одного эти аппараты делать не умеют-считывать с экрана смартфона штрих-код твоей карты. Сколько не было попыток-ни одной удачной.Таки пришлось оформлять пластиковую карту,поначалу на это просто жалко было времени.

показать ответы
0
DELETED
Херасе ярость из-за подарка. У меня сегодня вместо 5к, приставы 19к списали и ничё, а другие следом ещё 13к. Причём я даже и не знал про эти долги... во где охуенно.
раскрыть ветку (1)

О,дак с приставами это ж обыденность,я в пенсионном как-то сидел в очереди 2 часа, ох епся, сколько историй про приставов интересных там подслушал.

показать ответы
0
Видео в посте, сиквел нашумевшего триллера:
Предпросмотр
YouTube1:00
раскрыть ветку (1)

Видео в посте как раз полезное, может сэкономить немало времени по всей стране многим людям.

показать ответы
2

а ты перчатки надень, посиди в них пару часов и открой пакет))) ну попробуй, хотя бы

нет, их там особа не обучают, иногда они проходят "тесты" на компе.

у них на каждой кассе висит камера, за прокат чужой карты их анально карают, по правилам, в зоне кассы не должно быть никакой посторонней карты

так что еби мозг техподдержке, каждый день. оно пойдет на пользу

раскрыть ветку (1)

Да каждый день зачем, я думаю одного звонка для нормальной компании хватит.А если ненормальная-то и звонить бесполезно,хоть раз,хоть тысячу. Я в перчатках не пробовал, но думаю что даже в перчатках этот метод работает)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги