"Пуля в голове" / Гонконг, Джон Ву, Вьетнам, боевик, друзья
Боевик от Джона Ву "Пуля в голове" начинающийся в Гонконге и продолжающийся во Вьетнаме времён войны, звучит для меня как комбо или 10 из 10, но оказалось довольно средне, но интересно.
Средне потому что играют очень театрально, эмоции, мимика, всё выкручено на максимум, прям как любят азиаты, но в то же время крутые перестрелки, много взрывов и крови, всё как любят азиаты, Джон Ву и я.
Интересна сама замутка фильма: у группы друзей проблемы в родном Гонконге я там был проблема не одна, а как всегда, открывай ворота: бабло, группировки, понажовщина, свадьба, любовь, родители против, один кореш к успеху шёл, у другого не фартануло и они решают тикать из Гонконга, а через речку во Вьетнаме амеликанцы деревни сжигают, вообще война, все дела, но есть вариантец заработать пиастров и как раз надо физически из Гонконга добраться до Сайгона был там х2 там обкашлять вопросики, можно залечь на дно, остаться при бабле, в общем нормальная тема, двигаем. Но что-то пошло не по плану, опять.
Вот пишу, вспоминаю, вообще не плохое кинцо, но если его урезать минут на 30 и эмоции актёров сделать более сдержанными и менее театральными, то было бы вообще 9/10.
Источник телеграмм канал: Герцог Австрийский

Советую посмотреть
3.9K постов35.2K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.