Птицы

Нашим городом управляют три банды создавая цикл событий при котором каждый остаëтся в выигрыше и одной из таких банд являются Вороны. Юристы, барахольщеки, ювелиры, бизнесмены: все жрецы богатства и алчности. Мы сидели на твердых лавках в клетке полицейского участка, каждый из нас знал, что это приключение последнее. Единственный кто сидел так как будто ничего не случилось это слепой. Я думал о том как это всë отразится на моëм личном деле, как стены родного приятного подвала вновь заменят старые стены приюта, как воспитательница Александра вновь с презрением посмотрит на меня, но больше всего в моей голове бурлила ненависть, ненависть к слепому, ведь он дал самое худшее что мог, он дал надежду, надежду на то что это усыновление будет другим, что я наконец получу счастье. В железную дверь вошëл мужчина. В руках у него был небольшой портфель. Подойдя к стойке полиции, он что-то сказал и направился к нам.
-Ну что Пью, опять?
Слепой сидел так как будто обращались не к нему, а я и Дерек посмотрели на на него с удивлением.
Ладно выходите, эй я долго буду ждать?
К двери быстро подбежал полицейский и открыл дверь.
Так-то лучше и дело потеряйте, понял?
Полицейский быстро закивал и вбежал в будку. Я и Дерек с удивлением вышли из камеры, за нами вышли слепой и Белла.Мужчина положил на стойку пачку банкнот и вышел. Мы направились за ним. Ветер пахнул в лицо свободой.
-Ну и кто из этих двоих твоя новая канарейка?
-Покоцаный.
-Не ну ты даëшь старик. Если будут вопросы обращайся. Я Филин если что, средний сын Ворона.
Он протянул мне руку.
-Куст.
Я пожал еë, не подавая вида, что мне это не особо приятно. Филин проводил нас до подвала и ушёл.
-Кто это был.
Дерек не терпеливо дëргал край своего свитера.
-Старый знакомый. Он помогал мне много лет назад в одном щепетильном деле.
Я не стал слушать эту душещипательную историю и пошëл спать. Белла ещё немного по кружила вокруг компании и тоже пошла спать.
-Нам не хватает только вокалиста, но это справим.
Услышал я перед тем как отключился.

Птицы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры