1

Птичку жалко

Сегодня на прогулке с собакой обнаружила птичку, лежала на пузе, лапами назад, я даже сначала подумала что она уже все, но нет, живая, хотя вообще не двигалась

Хотела пересадить ее на куст, чтобы не раздавили, с куста упала, испугалась и начала пытаться свалить, ползёт на пузе, отталкивается, на ноги не встаёт, взлететь не пытается

Посадила в укромный уголок, повела собаку домой, пока я дома, могу вернуться за ней если реально помочь, гугление подсказывает что падают птицы перед смертью

На спину она завалилась сама в попытках сбежать, так и падает на бока и спину

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Потому и пересадила в укромное место, собак у нас тут бесхозных нет, а это у детской площадки и там домашних водят на поводке, вороны не летали даже поблизости когда поиска лежала на открытом пространстве, Потому и спрашиваю модно ли ей помочь или ей уже кранты по-любому, к вету я ее сейчас точно не повезу, максимум могу в коробку дома посадить и отпоить лекарствами, на работу скоро выходить мне

раскрыть ветку (29)
0
Руки помыли после, надеюсь. Это заразно
раскрыть ветку (1)

да, салфетками протерла сразу и дома еще продизенфицировала

Помогать птицам уже не модно, расслабьтесь!

раскрыть ветку (26)
0

Да пофиг мне на это ну, что за глупость, у меня собака, я люблю живность и хочу помочь если это реально

раскрыть ветку (24)

Голову свернуть и всё. А лучше просто мимо пройти, руки не пачкать. И вообще странно заводить собаку, если вы якобы любите животных. Чтобы прокормить собаку требуется вырастить в довольно печальных условиях современных ферм и забить не одно животное. Так себе любовь.

раскрыть ветку (23)
0

Чтобы прокормить меня тоже не одно животное забили, что поделать

раскрыть ветку (22)

В смысле что? Не заводить хищников. Очевидно же. Могли бы завести туже самую птичку.

раскрыть ветку (21)
0
DELETED

Хищную птицу!

раскрыть ветку (1)

;-)

0

Веган?

раскрыть ветку (18)

Просто недоумеваю от вашей позиции. Вот я тоже вроде как люблю животных и если предо мной встаёт выбор, завести животное, которое будет есть других животных или не заводить его, то исходя из своей любви к животным я решаю, что лучше не заводить такое животное. Даже не знаю как это выразить более очевидным образом. Вот есть, допустим, 3 животных, я их люблю и тут я завожу четвёртое животное, которому я скармливаю этих 3х. Чёт как-то непонятно в чём смысл. Только если я рассчитываю на то, что я буду любить эту прожору больше чем те 3 "котлетки". Но в таком случае я не животных люблю, а себя. Мне оказывается нет дела до животных, я просто забочусь о максимизации своих положительных эмоций.

раскрыть ветку (17)

Ты мясо ешь?? Знаешь сколько птичек и коровок с поросятками ради этого убивают? И вот у тебя есть выбор, завести ребёнка, который тоже будет кушать этих птичек и поросяток или не иметь детей, но зато ты типа чист от убийства животных для ещё одного их поедателя, хотя их все равно продолжат кушать и по сути тв никого не спас, видишь какая бредятина? Отсюда мой вопрос- веган? Если нет и ешь мясо, то чего докопался до собаки?

раскрыть ветку (16)
 К собаке никаких претензий, это же собака. Вопрос к вам.  Если вы любите животных. То как-то странно убивать многих животных ради одного животного. Ну вот как так получается, я люблю свинку, коровку, курицу и собачку. Собачка без того, чтобы съесть свинку, коровку и курицу не выживет, и я скармливаю собачке свинку, коровку и курицу.... В чём логика? Ситуация становится еще комичнее, если собаку я не умирающую в лесу нашёл, а специально завёл, то есть собаки просто не было, её не существовало, пока я её не заказал у разводчика собак. Это очень странно. Моя диета и мои дети здесь не причём. Мы обсуждаем конкретно случай с заведением собаки.
раскрыть ветку (15)
0

Давай так, собачек я люблю больше чем коровок, вот такая я сука, смирись

раскрыть ветку (14)

А было ли здесь когда-нибудь модно помогать людям?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы