Никогда не понимал таких людей. У меня история оценок такая: сначала преобладали плюсы, причем сильно преобладали, потом как-то сравнялось. Ну а теперь на пикабу льется куча баянов, а также тупой хуеты, которую вообще не понятно, кто плюсует: это, например, посты типа "скоро рожу, поздравьте", "наконец родил, поздравьте", "у меня др, поздравьте", "после долгого запора просрался, поздравьте" "перевел бабку, похвалите" "бросила девка, пожалейте". и еще много-много подобного шлака. Раньше все это как-то отсекалось и в горячее не вылезало, а щас мало того, что такие посты на верхушках "лучшего", дык там еще и комменты позитивней, блять, некуда, аж тошно. С учетом всего этого минусики давно впереди, и их разрыв от плюсов продолжает расти. Так что вопрос к вам, ребята с минимумом минусов в оценках: КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ? ну и нахуя, собственно, вы это делаете?
"скоро рожу, поздравьте",
"наконец родил, поздравьте",
"у меня др, поздравьте",
"после долгого запора просрался, поздравьте"
"перевел бабку, похвалите"
"бросила девка, пожалейте".
и еще много-много подобного шлака. Раньше все это как-то отсекалось и в горячее не вылезало, а щас мало того, что такие посты на верхушках "лучшего", дык там еще и комменты позитивней, блять, некуда, аж тошно.
С учетом всего этого минусики давно впереди, и их разрыв от плюсов продолжает расти.
Так что вопрос к вам, ребята с минимумом минусов в оценках: КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ? ну и нахуя, собственно, вы это делаете?