Ежи Леца, конечно, уважаю, но хочу добавить, что ни шоры, ни хомут с кнутом не являются добровольным выбором лошади.
а чьё логово у тех кто о политике пишет вне тега политики? наплевав так сказать на законы сообщества. Чье мнение здесь поддерживают боты?) Или маленький мозг думает что боты только в одну сторону работают?
"Принцип социального доказательства". Вот что они пытаются сделать. Создать иллюзию большинства. Это не так. Пикабушечка заражена, в качестве альтернативного ресурса могу предложить tjournal (по требованию Генпрокуратуры заблочен, вход с впн)
Я тут вижу возможность координировать набеги на политику с минусометами, кстати.
Зачем, если можно сменить инфицированное Пикабу на другие ресурсы, от телеги до впновских . Да, жалко нашу уютную пикабушечку, но если твоего близкого укусил зомби, вынеси ему нахер мозги без сожаления из дробовика. Прощай пикабуха *звук лязгающего цевья*
На пикабу кремлеботы закончились или что? Целый месяц было сложно посты прополитические читать, а тут в лучшем второй подряд "условно адекватный"...
Боты используют принцип социального доказательства, когда якобы большинство формирует повестку. Принцип социального доказательства - это подражание. Мы поступаем так, как поступает большинство. То есть, в незнакомой ситуации, правильным для нас становится то поведение, какое демонстрируют окружающие люди.
Занимательная социология на Пикабу. Вот только стоит ли это затраченных усилий если мы знаем результат?) Но я попробую, для наглядности так сказать
Согласен, но всё-таки не предатели. Надеюсь большинство ботов, остальные просто пересмотрели ТВ, и когда его не будет будут нормальные и адекватные люди, как в начале войны.
Как можно говорить, что мир это война, смотреть передачи неновисти, я хз. Наверно им стоит перечитать 1984.
Как удобно, запостили несколько мемов в интернете, погуляли на парочке митингов, очистили совесть и спокойно пошли обратно писать, что "вот это все из-за них, терпил, а я-то не такой, вот если бы они только...". Такие же терпилы. Я хуею, кто-то думает что в России после тотального слива движухи в 2012 году, закрепления результата в 2014, и окончательной точкой невозврата в 2018-2020 можно ПРОСТО постоять на улице, ПРОСТО возмутиться в интернетике, ПРОСТО правильно проголосовать на выборах и люди, которые целенаправленно извели всю оппозицию и устроили полномасштабную военную операцию, с окейфейсом возьмут и добровольно спрыгнут прямиком в Гаагу.
Какой план действий предлагается людям "вне политики"? Сесть в автозак под крики "позор"? Запостить в интернетике б-с-б флажок? Выплатить штраф за призывающие комменты в интернете, прогулявшись между делом в отдел "Э" на воспитательную беседу? Или эти самые "вне политики" должны сами за вас всех замутить всю [РКН] движуху, с организацией и подпольем? Мы простые зашоренные лошади в узде, даже до рисования картинок в интернете не доросли еще.
Ну пойди лягни кучера копытом по лицу, мы все тебе только спасибо скажем. Но мы тут о высказывании мнений, а не за насильственное свержение наездников) а вообще конечно зерно истины в твоих словах имеется.
Охуеть, куда я попал, не иначе какой-то заповедный пост. За последние недели реально создалось впечатление, что с такой точкой зрения уже никого не осталось и тут одни кровожадные, но заплюсованные zомби вокруг, для прекращения насилия на Донбассе предлагающие методы, которые даже нацбатам не снились.
Или всех лайкнувших твой коммент сейчас вычислят и посадят на бутылку, а это была ловушка?))
Он не содержал ничего такого, я как ТС мониторил весь день ветки и товарища @IIIusion помню. Ваше сообщение ложно. Впрочем неудивительно
Всем спасибо за комнату)
Пикабу заражен, не знаю как и почему, но догадываюсь. Поэтому думающее большинство должно мигрировать на другие ресурсы, пусть и с впн, и заблоченные по требованию Генпрокуратуры и ркн. Иначе наш голос разума утонет в этом болоте ботов и мракобесия
Про то что у граждан РФ нет цели, только путь. И за 22 последних года надо бы его сменить
Так что не уверен, что лошадку, собачку, коровку наебали. И уверен, что котэ сами наебали всех.
У Харари об этом в сапиенс написано - с точки зрения эволюции и численности популяции выиграли коровы и куры. Но если посмотреть как живут и ради чего они,(гормоны роста, кормят на убой ,живут в клетках ) в сравнении с их дикими сородичами, становится важен контекст.
То, что в таких постах без тега "П@литика" сразу исчезают аккаунты с достаточно однозначным мнением наводит на определённые мысли по этому поводу...
Так а смысл? Если улетит в минусы, то и не увидит никто. Как людям предлагаешь находишь этот пост, сделанный для людей?
Вообще хз что делать в интернете нормальным людям.
На реддите - любой не проукраинский пост приравнивает тебя к статусу "Putin apologist and a literal nazi".
На zикабу - любой не пророссийский пост приравнивает тебя к статусу "Европейский хуй тоже без соли ешь?"
Спасибо вам за этот пост и комменты к нему - островок в море говна ботов и неадекватов.
Как украинцу, иногда заглядывающему сюда посмотреть что русские пишут, что думают, приятно.
В первые недели войны были посты про "хуй войне" Тату в горячем и фразы "какую Россию мы потеряли". Было вместе с вами грустно.
Потом в последнее время в горячем одна только ватная чушь, а в комментах люди пишут гадости типа "давить хохлов, доскакались, украинки всегда шлюхами были, им небось и понравилось, эта им за васемь леттт!!" и так далее.
Сначала охуел, а теперь понял, что там боты и неадекваты, а нормальные просто тег игнорят.
Вы хоть заглядывайте туда иногда. Не прошу спорить с ботами и ватой - вам же дороже, но хотя бы пишите свою правду тоже, что не сгласны.
А то многие на пикабу заходят и, не понимая, верят что это большинство и пикабу, как и Россия в целом, упущены.
Мы туда скорее всего ходить не будем, и вам не советуем. Для сохранения цнс и поднятия морально-психологического сотояния рекомендую 9gag для поржать, и tjournal для серьезных тем, на Пикабу свет клином не сошёлся, он дискредитировал себя. Вам всего хорошего! Слава Украине, и Россия будет свободной
Эксперимент априори некорректен.
1. Потому что это повторный пост и его минусят не только потому что там тег политика, но и потому что это повторный пост.
2. На картинке добавился символ Z
Берите узды в свои руки и экспериментируйте на свой страх и риск. Результат будет тот же, поверьте. Ботофермы, и зомбированные сограждане в соотношении 70/30
Присутствуют ли на сайте боты? Да, мы регулярно регистрируем подозрительную активность единичных или групп аккаунтов и принимаем меры по их поводу.
Но основной всплеск активности в политике все-таки связан не с ними, а с вполне полноценными пользователями.
Как насчёт запретить новорегам (менее полугода акк) высказываться в постах с тегом "политика"?