Хмык. Странный ты. Я ж не о сути поста говорю. Ни слова, заметь. А ты сразу оскорбляешь. Но опять таки не суть. Я к тому, что работа, пусть даже многочасовая, не должна быть оценена положительно только из-за того, что она была проведена. Оценена она должна быть по результату работы.
раскрыть ветку (1)
ну какие имеет отношение анальные черви к тому, как я аргументирую свою точку зрения с помощью такой работы. Я же не поленился и постарался объяснить доходчиво то, с чем не были согласны окружающие? Неужели это не достойно хорошего отношения.
Ну давай наводящий вопрос. Ты веришь в бога?
Ну давай наводящий вопрос. Ты веришь в бога?
интересно, если сделать красочный, яркий, красивый длиннопост с замечательными детальными рисунками, показывающими отличия червей в дерьме гавайской макаки от аналогичных червей в дерьме мексиканского тушкана, или описывающий любую другую мерзкую тему, спасет ли пост подобное сообщение?
раскрыть ветку (1)
Ну если этому посту предшествовала яростная дисскуссия, то этот пост имеет место быть, а так, судя по твоим сравнениям, дерьмо гавайской макаки у тебя вместо мозгов.
Я же не с потолка эту тему взял.
Я же не с потолка эту тему взял.
показать ответы
я наслышан)) Но не смотрел. Вот тебе пример. У моей сестры день рождение 25 числа, у меня 28, у отчима 30. Всем за 18 лет так что не думай что мы школьники)) особенно отчим))
ак вот каждый день мы накрывали стол, чтобы в кругу семьи так сказать отметить. И это даже прикалывает, ведь почти каждый день праздник. и каким то образом именно в этот момент по тнт идет камеди клаб. А я телевизор лет 5 не смотрю. И там были шутки про гавно, про грязные пошлости и причем эти шутники делали паузы в моменты где для них типо смешно и весь зал угарал. НУ пиздец. А мне было стыдно - что сидит семья, разных возрастов, и по тв такое дерьмо.
ак вот каждый день мы накрывали стол, чтобы в кругу семьи так сказать отметить. И это даже прикалывает, ведь почти каждый день праздник. и каким то образом именно в этот момент по тнт идет камеди клаб. А я телевизор лет 5 не смотрю. И там были шутки про гавно, про грязные пошлости и причем эти шутники делали паузы в моменты где для них типо смешно и весь зал угарал. НУ пиздец. А мне было стыдно - что сидит семья, разных возрастов, и по тв такое дерьмо.
раскрыть ветку (1)
я наслышан)) Но не смотрел. Вот тебе пример. У моей сестры день рождение 25 числа, у меня 28, у отчима 30. Всем за 18 лет так что не думай что мы школьники)) особенно отчим))
раскрыть ветку (1)
у меня предки тоже стали СС смотреть. Люди с высшим образованием, умные, начитанные, интересные люди, а смотрят такой высер... стыдно даже за них.
Редко ставлю плюсы - а тут за труд поставил)
Парниша остынь) Я и без твоего поста знаком с историей каналов некоторых, в частности с СТС с их войной с ТНТ.
Так что ты прав о том что пельмени это зеркало камеди клаб.
А для злыдней расставим логику на свои места. Если есть команда квн 80года. и она создаст шоу на рен тв с закосом на камеди, значит это шоу уникально так как команда юмористов раньше всех начала шутить? ну это же смешно. Поэтому Надо сравнивать ШОУ а не актеров и команд. Камеди первее появилось.
Но щас и то и то гавнище. Откройте камеди. шутки про гавно или секс. Уже не смешные, просто тупое дерьмище. Где "спасибо учителЪ?" и прочие культовые фразы. Сейчас такого уже нет)
Парниша остынь) Я и без твоего поста знаком с историей каналов некоторых, в частности с СТС с их войной с ТНТ.
Так что ты прав о том что пельмени это зеркало камеди клаб.
А для злыдней расставим логику на свои места. Если есть команда квн 80года. и она создаст шоу на рен тв с закосом на камеди, значит это шоу уникально так как команда юмористов раньше всех начала шутить? ну это же смешно. Поэтому Надо сравнивать ШОУ а не актеров и команд. Камеди первее появилось.
Но щас и то и то гавнище. Откройте камеди. шутки про гавно или секс. Уже не смешные, просто тупое дерьмище. Где "спасибо учителЪ?" и прочие культовые фразы. Сейчас такого уже нет)
раскрыть ветку (1)
Вспомнилась серия Южного парка, про грязные слова. Как по телеку сказали "говно" и все были в восторге. Помнишь такую?
показать ответы
Бля, ребят, реал сидел сейчас несколько часов, печатал, придумывал, склеивал, подбирал слова.
Ну уважайте вы труд другого человека, не нужно сливать в минусы мое желание поделиться с вами своей точкой зрения. Это не справедливо.
Ну уважайте вы труд другого человека, не нужно сливать в минусы мое желание поделиться с вами своей точкой зрения. Это не справедливо.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я призываю к существу, которое существует по древним легендам, но которое никто не видел из нынеживущих. Я призываю к логике Пикабу.
показать ответы