ещё комментарии
Именно поэтому я и спрашиваю.
Гугл выдает мне овер 9к статей подтверждающих его связь с ГРУ.
Так что если у вас есть противоположная информация - буду рад это услышать.
Гугл выдает мне овер 9к статей подтверждающих его связь с ГРУ.
Так что если у вас есть противоположная информация - буду рад это услышать.
раскрыть ветку (33)
Запрос по слову "жидорептилоиды" выдаст не меньше статей. Дальше что? Или от большого количества повторений вымысел становится правдой?
ещё комментарии
Он родился в Москве.
Последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России.
Солдат России, насколько я понимаю.И он становится главнокомандующим ДНР.
Не утверждаю, что это единственно верная точка зрения, но.
У Киевлянина это рождает определенные мысли, и я хочу услышать ваше мнение касательно этого, учитывая то, что к Украине в общем и Донбассу в частности он никакого отношения не имеет.
Короче, я хочу услышать вашу точку зрения.
Последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России.
Солдат России, насколько я понимаю.И он становится главнокомандующим ДНР.
Не утверждаю, что это единственно верная точка зрения, но.
У Киевлянина это рождает определенные мысли, и я хочу услышать ваше мнение касательно этого, учитывая то, что к Украине в общем и Донбассу в частности он никакого отношения не имеет.
Короче, я хочу услышать вашу точку зрения.
раскрыть ветку (3)
И что что он в Москве родился? Мой отец тоже на Урале родился, а родным городом Харьков считает, потом что вырос там. Это одна страна была раньше, если что. Где пруфы, что он служил в ФСБ? Где пруфы, что он служит там сейчас? Где хоть какие-то пруфы, кроме заявлений укросми?
ещё комментарии
У меня есть одна информация, я искал минут тридцать - другой не нашел, и там не только укросми, хватит все пинать на них.
В любом случае - парень, прекрати бомбить.
Я.Здесь.Именно.Затем.Чтобы.Получить.Пруфы.Противоположного.
Заявления укросми говорят о ГРУ и являются односторонними.Что ставит их под сомнение.Но касательно того что он солдат РФ - у меня пока сомнений нет, и никто из ответивших ничего кроме "этовсеукросми" не ответил, к сожалению.
Я готов услышать аргументированную противоположную точку зрения - есть ли здесь кто-то, кто может мне ее дать?
В любом случае - парень, прекрати бомбить.
Я.Здесь.Именно.Затем.Чтобы.Получить.Пруфы.Противоположного.
Заявления укросми говорят о ГРУ и являются односторонними.Что ставит их под сомнение.Но касательно того что он солдат РФ - у меня пока сомнений нет, и никто из ответивших ничего кроме "этовсеукросми" не ответил, к сожалению.
Я готов услышать аргументированную противоположную точку зрения - есть ли здесь кто-то, кто может мне ее дать?
раскрыть ветку (1)
Ты вообще в курсе, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Ну вот тебе аргументированнная точка зрения: Стрелков НЕ ЯВЛЯЕТСЯ агентом ГРУ по причине полного отсутствия доказательств.
ещё комментарии
ещё комментарии
так тебе было сказано что ось зла дала Украине 5 ярдов зелени на инфополитику и подготовку хунтят. Даже за 1 ядрд бакинских можно написать 999к статей про то что нацизм полезен для здоровья, а Юлий Цезарь был великим укром.
ещё комментарии
Инфополитика существует, опять таки, с обеих сторон.
И именно для того, чтобы выстроить адекватную позицию - я спрашиваю здесь противоположную точку зрения.
Так ясно?
И именно для того, чтобы выстроить адекватную позицию - я спрашиваю здесь противоположную точку зрения.
Так ясно?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вот что выдвет гугл:
"В секретном 13-ом Управлении ФСБ России (аналог Аненербе) проходил стажировку по курсам гипнотического и бесконтактного дистанционного биоэнергетического воздействия на психику человека, ясновидения и медитации. " И всё опять таки со слов неизвесстных сотрудников СБУ и Укроинских СМИ.
Эта даже не фейспалм.
"В секретном 13-ом Управлении ФСБ России (аналог Аненербе) проходил стажировку по курсам гипнотического и бесконтактного дистанционного биоэнергетического воздействия на психику человека, ясновидения и медитации. " И всё опять таки со слов неизвесстных сотрудников СБУ и Укроинских СМИ.
Эта даже не фейспалм.
раскрыть ветку (2)
А ещё владеет боевым пирокинезом, магией крови, имеет две тульпы, ручного демона, и ацтекский волшебный меч, выкованный в пламени слепого дракона.
Подобные высказывания можно найти где угодно и с обеих сторон.С таким же успехом можно говорить о Рен-ТВ.
Я спрашиваю об адекватных вещах, а такой бред адекватными людьми игнорируется.
Я спрашиваю об адекватных вещах, а такой бред адекватными людьми игнорируется.
ещё комментарий
Только вот в этих статьях нет подтверждения того, что он является действующим офицером ГРУ, с тем же успехом можно Бабая было бы назвать братом Кадырова к примеру. Стрелков отрицает, Укросми доказательств не приводят, кроме "из неофициальных источников".
ещё комментарии
Ну, я гуглил больше - в итоге могу сказать что действующим офицером ГРУ он является по данным исключительно СБУ.
И в таком случае эта информация действительно может быть недостоверной.
Но в целом и общем - он родившийся в Москве гражданин России, и солдат РФ, который практически никакого отношения к Донецку как таковому не имеет. Что мою позицию пока оставляет старой.
И в таком случае эта информация действительно может быть недостоверной.
Но в целом и общем - он родившийся в Москве гражданин России, и солдат РФ, который практически никакого отношения к Донецку как таковому не имеет. Что мою позицию пока оставляет старой.
раскрыть ветку (19)
А какова ваша позиция?
То что во главе "армии ДНР" стоит бывший "русский военный" на мой взгляд говорит скорее о том что у России влияния вообще нет на происходящее.
То что во главе "армии ДНР" стоит бывший "русский военный" на мой взгляд говорит скорее о том что у России влияния вообще нет на происходящее.
раскрыть ветку (18)
то есть человек родился в москве, воевал за россию всю жизнь но у россии влияния на происходящее нет ?
это как ???
это как ???
Человек, который родился в России и воевал за Россию.
И, по спорным данным - возможно, до сих пор воюет за интересы России, не имея ровным счетом никакого отношению к Донбассу?
Лично меня толкает это в сторону того, что ДНР рулят интересы России.Я готов выслушать противоположную точку зрения, но на данный момент я вижу исключительно "этовсеукросми" и минусы.
Видимо, услышать адекватную противоположную точку зрения не так легко.
И, по спорным данным - возможно, до сих пор воюет за интересы России, не имея ровным счетом никакого отношению к Донбассу?
Лично меня толкает это в сторону того, что ДНР рулят интересы России.Я готов выслушать противоположную точку зрения, но на данный момент я вижу исключительно "этовсеукросми" и минусы.
Видимо, услышать адекватную противоположную точку зрения не так легко.
раскрыть ветку (16)
А что ещё ты хочешь услышать? Ты выдаешь некую ничем не аргументированную точку зрения, и требуешь тебя разубедить. Смотри, я так тоже могу: Яценюк агент ФБР, Кличко - два идентичных биоробота, Тягнибок - жидорептилоид с Марса. Сможешь опровергнуть?
раскрыть ветку (10)
Ну ради честности всё таки там есть один аргумент:
Это бывший военный из РФ с паспортом РФ.
Аргумент весомый для пропаганды, но слишком провакоционный если включить думалку.
Это бывший военный из РФ с паспортом РФ.
Аргумент весомый для пропаганды, но слишком провакоционный если включить думалку.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну прости, что я вижу.
Солдат РФ силовыми методами приходит ко власти в Донбассе, объявляет охоту на украинских военных и запрашивает военную помощь России, при том что на деле никакого отношения к Донбассу не имеет.
Солдат РФ.Запрашивает военную поддержку у РФ.В месте, к каком он не имеет никакого отношения.Серьезно?
И не говорите мне про укросми.
Гражданин России, с русским паспортом и ветеран РФ - это факт.
Что удивительно, люди встречают здесь это положительно, и вообще, так и должно быть.Ладно-ладно.
Солдат РФ силовыми методами приходит ко власти в Донбассе, объявляет охоту на украинских военных и запрашивает военную помощь России, при том что на деле никакого отношения к Донбассу не имеет.
Солдат РФ.Запрашивает военную поддержку у РФ.В месте, к каком он не имеет никакого отношения.Серьезно?
И не говорите мне про укросми.
Гражданин России, с русским паспортом и ветеран РФ - это факт.
Что удивительно, люди встречают здесь это положительно, и вообще, так и должно быть.Ладно-ладно.
раскрыть ветку (6)
БЫВШИЙ солдат РФ. Не являющийся официальным представителем страны. Частное лицо.
ещё комментарии
ещё комментарии
К тому же лично я свою точку зрения основываю на общении со знакомыми штабными военными не желающими обсуждать конкретно эту ситуацию но в общих словах описывающих "влияние" как закулисное консультирование и снабжение оружием при условии что на передний план никогда не выйдет человек имеющий к нам прямое отношение. Из этого я уверен только в том что наши снабжают ДНР оружием а вот консультационный момент видимо потерян раз на переднем плане человек с нашим пасспортом.
А ваша точка зрения адекватна?) То что он воевал за Россию не доказательство что он сейчас воюет за Россия. А в остальном именно вам надо доказывать причастность России к его нынешнему поведению. Пока что он доброволец который оказался достаточно опытен что бы возглавить "войска".
ещё комментарии
Доброволец который не имея никакого отношения к Донбассу внезапно оказался там, и по чистой случайности оказался ветераном РФ.
Ладно ладно.Это меня прямо переубедило.
Ладно ладно.Это меня прямо переубедило.
раскрыть ветку (2)
Был сюжет по ТСН, нашли его дом в Москве, можете сами и проверить. ну это на всякий случай, если вдруг не видели. Шенкурский проезд 8Б, Москва.
http://youtu.be/hmxlI1cER6w?t=39s
http://youtu.be/hmxlI1cER6w?t=39s
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии