раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
ахаха внатуре, мощный контр аргумент и сразу же. Уважуха! и да, мой show me не слепит, при регулировке соответствующей, конечно. правда прочти в пол но все же...=)
Если у тебя линзы, пусть даже галогеновые, то слепить никого не будешь) Правда с галогенками очень быстро выгорит отражатель и светить они будут чуть ли не хуже обычных ламп... У меня уже выгорел, собираю деньги на 4 билинзы, 4 хороших блока, корректор и омыватель)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Каким образом? Если принцип работы там точно такой же - заслонкой перекрывают часть пучка света.
раскрыть ветку (1)
Возможно, свет исходит из разных точек, но точно сказать не могу, не держал две в руках одновременно и не сравнивал. Но суть в том, я обычно с высокой вероятностью на глаз определяю нештатный ксенон в линзованых фарах.
автор туп. дело не в лампочках, а в их правельной установке. должна быть линза. шторка, а в идеале би ксен линза. дело было не в бабине..
раскрыть ветку (3)
Я думаю, тут речь идёт о кустарной установке ксенона в целом, а не о претензии к конкретной китайской лампочке.
не стоит. на фото - явная ошибка. это явно не русские обладатели ксенона, и автор ошибся.
ведь что объединяет русских слепящих водителей и таких ярых открытых геев? и у тех и у других - нет прав)
ведь что объединяет русских слепящих водителей и таких ярых открытых геев? и у тех и у других - нет прав)
ещё комментарии