раскрыть ветку (8)
таки написал что не все моменты. нет раскроя ткани и пристрелки. надо и работать, а не только фотографировать
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
я профессионально занимаюсь. а так снимаешь старый материал(если не хочешь менять то снимай аккуратно.) и смотришь что да как с пружинами. плоскогубцы в помощь. загибай сломанные. на пружины кладутся ватин, потом любая плотная ткань(брезентоподобное) и поролон, затем ткань обшивки
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
нет. все сразу. если сильно сломаны пружины можно их удалить и на их место вырезать поролон прямоугольником
раскрыть ветку (1)
снизу вверх -
синтепон(лучше ватин)-поролон 30-40мм(плотность 22, не меньше) - войлок - пружины - войлок - поролон 30-40мм(плотность 22, не меньше) - синтепон(лучше ватин);
есть спецклей для поролона, он все это держит вкупе
а вообще пружинный блок не такой уж дорогой, кубик поролона это бред, я б не нанял такого мастера
синтепон(лучше ватин)-поролон 30-40мм(плотность 22, не меньше) - войлок - пружины - войлок - поролон 30-40мм(плотность 22, не меньше) - синтепон(лучше ватин);
есть спецклей для поролона, он все это держит вкупе
а вообще пружинный блок не такой уж дорогой, кубик поролона это бред, я б не нанял такого мастера
раскрыть ветку (1)
Вот меня тоже смутил "кубик паралона", мне бы не понравился такой битый пиксель под попой)))