раскрыть ветку (30)
Отличный пример, когда есть опыт и руки из нужного места.
Для всех остальных-есть магазины. Это нормально.
Прямых рук и свободного времени на всех не хватит, а автор судя по всему, занимается этим не ради хобби. Это его работа)
Для всех остальных-есть магазины. Это нормально.
Прямых рук и свободного времени на всех не хватит, а автор судя по всему, занимается этим не ради хобби. Это его работа)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
светлая обивка это конечно здОрово выглядит, но через 2 года очень, очень жалеть будешь. Даже съемные чехлы светлые при интенсивном использовании перестают нормально отстирываться. а если дети в доме заведуться - то вообще караул :-)
Получилось оочень хорошо. У меня муж тоже менял на старом диване у родителей,получилось очень даже ничего!
Я посчитал как раз если такую услугу заказывать. Сам когда то переобшивал, результатом остался доволен)
раскрыть ветку (1)
Перетяжка порой стоит как новый диван. Ткань+работа+доставка туда-обратно=дохрена.
Перетягивали у дивана подлокотники, кот продрал. Вышло около 15к. И это только одни подлокотники. Ткань, конечно, дорогая очень. Но если бы у меня был диван которому годиков 20, а не 2, тогда я бы лучше новый купила сразу, чем целиком перетягивать.
Перетягивали у дивана подлокотники, кот продрал. Вышло около 15к. И это только одни подлокотники. Ткань, конечно, дорогая очень. Но если бы у меня был диван которому годиков 20, а не 2, тогда я бы лучше новый купила сразу, чем целиком перетягивать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
У меня есть помещение которое ненужно арендовать. Так же есть свободное время ,руки из нужного места и опыт дизайнера.Как думаешь ,стоит попробовать себя в качестве перетягивальщика мебели ?Насколько это трудно физически(девушка) и как часто к Вам обращаются(конкуренция)? Спасибо!
раскрыть ветку (2)
конкуренция. конкуренты: мебельные магазины.
новый диван по старым ценам можно и за 8-11 купить.
новый диван по старым ценам можно и за 8-11 купить.
А в каком месте покупали рем.комплект? (если не секрет)
А то мне предстоит нечто подобное, но более мелких масштабов, а где купить и как выбрать - я не знаю.
Не стоит она как диван:) Хороший диван будет стоить от 40 т. Диваны за 20 000 некачественные. Вы же сами говорите что ткань дорогая, но ткань же это еще не все, пружины, поролон, дерево в конце концов, все это стоит очень дорого. Только на материалы уйдут как-раз эти деньги. Естественно материалы будут самые дешевые. А вообще с вас много взяли. Зависит от мастера, можно найти мастера который и до 5 т сделает, из не очень дорогой ткани.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, считал евро тахту в нормальных материалах. Минимум 15 т.р. по закупочным ценам, без учета работы мастера/швеи т.е это брус,фанера,поролон (2 видов),блоки, ткань флок.
Теперь не покидает мысль, что и "производители" диванов пользуются такой же схемой. Чёртова паранойя. D: