Ну во первых, толстый троль очень сильно похудел (на 45 кг на данный момент) и будет останавливаться, а во-вторых, он подготовил невероятно интересную тему индийского национализма в том смысле, что ситуация в Индии с их исламскими штатами Джамму и Кашмир невероятно похожа на ситуацию в России с ее исламскими Чечнями, Дагестанами и т.п.
И тот опыт, что получают индийцы, и то, какие они шишки набивают на пути, можем использовать мы в России, чтобы не совершить индийские ошибки.
Я не смотрел и не знаю, что там именно говорил Просвирин про Индию, мне хватило того факта, что это Просвирин - известный черносотенец и, соответственно, враль завирушный (националист не может не врать, иначе вся неприглядность подобной "теории" будет совершенно очевидна). Как говорится, не смотрел, но осуждаю. Как нельзя более к месту. А уж его манера подачи вообще невыносима для любого мало-мальски культурного человека. Мало того, что у него каша в голове, так он ещё и матом разговаривает. Разговаривать матом у некоторых людей довольно органично получается, но Просвирин явно не из их числа. У него это выглядит уныло и омерзительно.
В общем, ещё раз: не надо это унылое говно сюда тащить. У людей и так мусор и путаница в головах, не хватало ещё вот этим всем мозги засирать.
Это очень интересно с точки зрения развития кругозора
Какое может быть развитие от прослушивания лжи всяких черносотенцев? Кругозор, скажешь тоже.
Про теги в игнор вообще смешно. Я понимаю, что для всяких субъективных идеалистов это норма. Но любой нормальный человек понимает, что от того, что он поставит те или иные теги в игнор, подобные темы не исчезнут. И всякий порядочный человек должен заявлять в комментариях к подобным постам о недопустимости буржуазно-черносотенной пропаганды и беспощадно клеймить всяких просвириных как подлецов и лжецов.
Поэтому всякий порядочный человек должен заявлять в комментариях к подобным постам о недопустимости буржуазно-черносотенной пропаганды и беспощадно клеймить всяких просвириных как подлецов и лжецов.
Значит (а) вы считаете себя порядочным; (б) вы считаете что Просвирнин в этом видео что-то про Индию наврал.
Хорошо! Как порядочный человек, вы сейчас дадите лживые тезисы Просвирнина про Индию из этого видео, и проинформируете, как там дело обстоит на самом деле.
Вы же по правде порядочный человек, не так ли? Не пиздабол же, косящий под порядочного, не так ли?
Это очень интересно с точки зрения развития кругозора. Если вы хотите тут "тупить и деградировать", ставьте теги "Индия" там или "Национализм" в блок и "тупите" дальше спокойно!
Послушай, очень интересно! Просвирнин очень хорошо подготовился, собрал много материала об Индии и теперь отжигает.