Просто так.

Я не смотрел кино про "Матильду", но мне было неприятно смотреть на "акции протеста против показа "Матильды" в исполнении православных байкеров-казаков. Мне ни разу не понравились теракты с "буханками", взрывающимися у кинотеатров и письма в более другие кинотеатры про то что "Любой, показавший "Матильду" должен гореть".

Внезапно, чуть порадовало, что припизднутую Поклонскую убрали с ленты новостей (я так понял, она даже "сопартийцев" заебала своей идеей-фикс).

Сейчас запрещают "Смерть Сталина". С туманными формулировками про "оскорбляет чювства ветеранов". Я нечасто хожу в кинотеатры, но ни разу не видел там "ветеранов". И, падлой буду, моя бабушка, пока была жива, не садилась за мамин комп и не вводила в гугл "Новинки кино скачать торрент"

https://daily.afisha.ru/news/15163-smert-stalina-snyali-s-pr...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Матильда и без запретов редкостный кусок г...на. меня хватило на 20 минут.

раскрыть ветку (1)
Меня и на 20 не хватило.

Зачем было столько поклонских и терактов?

показать ответы
1
А кто запретил Смерть Сталина? Вы новости каким местом читаете? Просто решили, что этой хуйне не место в кинотеатрах. Качайте с торрента. Может вам и Борат нравится?
раскрыть ветку (1)

Если ты не понял: я не за недоступность пишу. Мне не нравится, когда кто-то решает за меня, что можно смотреть, а что нельзя, например.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А мне кажется, что говорится о том же. Просто иначе излагают.

раскрыть ветку (1)
А мне кажется, что говорят о том, что фильм в кинотеатры никогда не выйдет.
4

Смерть сталина , трешовый кусок говна, который на минуточку вышел полгода назад. И эти самые смешные запреты, тот самый случай, когда фильм получает дополнительный пиар, так бы он нафиг никому не упал.

раскрыть ветку (1)
Я его не смотрел. Руки не дошли. Запрет-то нахуя, если все в торренты умеют?
0

@moderator, вброс. Фильм "Смерть Сталина" лишен прокатного удостоверения, а не запрещен.

раскрыть ветку (1)
25рублевые подтянулись.

Как мило.

https://daily.afisha.ru/news/15163-smert-stalina-snyali-s-pr...

показать ответы