Блин прикольно, правда как по мне фиговая сеть, в фикс-прайсе можно и дешевле что-то найти и по качеству лучше, или в ашане.
Но всё равно есть радость, что в германии люди ходят в нашу сеть.
Нам для мероприятия как-то нужны были подносы, чисто на один раз, затем планировали выбросить. Везде стоили 100-200р и выше, а в фикс-прайсе купил по 50р/шт.
Уже лет 5 прошло, до сих пор как новые. Рука не поднимается выбросить.
Да, кстати бытовая химия там тоже норм.
Хотя если подумать, я там кружку брал, отличная кружка, да и концелярия вполне годная. Так-то там дофига вещей отличного качества. Вот отвертки и прочие инструменты там точно говно.
Еда там, кстати норм. Ровно те же продукты, что и в любом продуктовом. Некоторые товары по той же цене, некоторые и сильно дешевле. Никакого сверхудешевленного дерьма типа ашановского "каждый день" там нет.
Я как то там молоток купил, хватило одного удара что бы он развалился:) мелкие отвёртки тоже одноразовые
Тоже имел глупость купить там молоток. Очень быстро развалился. Я впервые увидел такое, чтобы ударная часть молотка раскрошилась. У меня советские молотки, кувалды и топоры до сих пор служат, хотя некоторым уже больше 60 лет.
Хаха, у меня тоже такой переломился ровно прям как на превью. Он подходит, чтобы забивать мебельные гвоздики, какими ДВП прибивают к задней стенке корпусной мебели, удобный для этого. Попробовал вбить обычный гвоздь, после пары ударов пришел ему конец (хотя и стоил молоток рублей 70)
Я там как-то паяльник взял. Думал пару проводов припаять сможет и можно с чистой совестью отправлять в мусор. Не успел. Паяльник сдох быстрее, чем я успел их облудить. Но к его чести, нужную температуру он все же набрал.
Да, рулетки там отличные. Мне как нужны от 3500 мм, а там 5000 мм. Раньше 5-метровые покупал рублей за 200, и хватало на полгода. Сейчас уже который год беру фикспрайсовские и тоже хватает на те же полгода, но цена в разы меньше.
В РФ Ашан работает в убыток. Поэтому они начали сокращать количество магазинов и, вроде, планируют через сайт продавать. В новостях было.