Просто пост, как способ куда нибудь высказаться
Всем привет. Я не думаю что это вообще кто-то будет читать, тут может будет много грамматических и пунктуационных ошибок, но я просто устал.
Я парень и мне 25 лет, за всю жизнь я ни разу не был в отношениях, у меня низкая самооценка, нет какой либо цели в жизни, я просто не могу найти в чем смысл моего существования. Все что я делаю это просто держусь на плаву, работа, дом, сон. Я не нахожу в себе сил даже на дела по дому, мне трудно заставить себя помыть посуду, приготовить еду, даже просто выйти на улицу для меня уже испытание. Я знаю что это глупо и я просто ною о мелочах, но я морально устал, каждый раз на работе или друзьями мне приходится изображать нормального человека, у которого все хорошо, но когда я наедине с собой все по другому. Я работаю на заводе, вся работа состоит из сидения в кабинете, в полном одиночестве, все время я сижу в кабинете без света, потому что так просто комфортнее.
Я всегда, сколько себя помню, держу эмоции в себе, видимо мой лимит уже исчерпал себя, последнее время у меня часто случается срыв, я начинаю плакать и не могу успокоиться по несколько часов.
Я живу с другом, если бы не его поддержка, я бы уже давно умер, но я понимаю что если я умру, то будут люди которым будет плохо из-за этого. Это единственное что держит меня тут, а может это и просто страх сделать последний шаг...
Даже сейчас, я пишу этот глупый, бессмысленный пост, и у меня текут слезы. Мне стыдно за себя и свою слабость.
Если вы дочитали до этой строчки, знайте что я хочу сказать вам спасибо. Может это никто и не увидит, но надеюсь мне станет легче, пусть это и будет иллюзия.