Зачем проблемы создавать для матросиков? Зачем эти клаустрофобские лазы внутри для мышей? Зачем висячие кровати-доски над торпедами? Подлодочка должна быть такая
Нахрена мне живучесть если я хочу поплавать рыбок посмотреть? Нахрена мне советские гидроакустические комплексы - самые большие в мире, если у меня нет паранойи и я ни с кем не собираюсь воевать? Место таких металлических уродин, которые убивают чужих и своих защищая бредовую идею одного президента-маньяка - именно в утиле
не, я канеш понимаю ход твоих мыслей, но в нашем мире выживает тот, кто умеет дать отпор, и тот, кто первым дает пизды (ВОВ не считается, мы дали камбэк)
Но позвольте, если в той можно худо-бедно хоть по отсекам полазить, то тут вообще в кресле сидишь и никуда уйти не можешь. Хер знает, что клаустрофобнее...
А еще представь, что вот в железной субмарине плывешь, а рядом, например, чел утопился и трупак плавает. Так он хоть по корпусу шваркнуть может, и ничего - никто не узнает и не будет паники среди экипажа. А в этой, например, сразу через стекло все видно будет, и можно моментально обосраться!
Короче, я за классическую конструкцию подводных лодок...