Просто хочется FWB

Живу в Перми, всё меня как-то достало, устал быть слишком хорошим. В жизни, казалось бы, все хорошо, но вместе с тем все это отвратительно, на каждый положительный момент находится не менее серьёзный отрицательный.

Видимо, совсем отчаялся от рутины и импульсивных жизненных выборов. Часто ощущаю себя так, будто руки связаны. Не сегодня-завтра сорвусь и пойду осветляться в серебристо-седой и набивать новые татуировки просто чтобы ощутить что-то новое.

Нужно сделать оговорку, что состою в неоднозначном браке, однако не имею возможности в данный момент просто взять и развестись. Во всяком случае, сейчас это ничего не решит, а в некотором роде может сделать хуже.

Многие годы практиковал психологию, просто общаясь с разными людьми, выявляя их боль и прогоняя все это через себя. Иначе не поможешь человеку, если не прочувствуешь сам. Собственно, это меня и переломало, а гвозди в крышку забили некоторые происшествия между 2017 и 2022.

Нет, я психически стабилен, спокоен и адекватен, тем более, человек я неконфликтный, никого слабее никогда не трогал.

Просто апатия.

О себе – 25, высокий, стройный (я бы сказал сухой, ибо отсутствует жировая ткань), но жилистый, достаточно привлекательный. Говорят, что голос классный, спрашивают, чего на радио не иду или озвучивать что-нибудь.

Хочу найти человека с общими взглядами, с кем можно просто побыть рядом, уютно проводить время, общаться о всем, отдыхать и иногда иметь кекс

татуировки и неформальный стиль дико приветствуются.

Выходит так, будто ищу моральное убежище. Всё равно один раз живём. Вдруг меня завтра уже не будет

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы