На пикабу все наоборот, тут обычно так: "Мне все равно кто что ест, но эти вегетарианцы мясо не жрут, дебилы, совсем тупые уже стали, скоро у них мозги отвалятся, и все они дрыщи, потому что мясо не жрут, идиоты, не знают, что растения тоже все чувствуют, придурки, воздухом питайтесь, имбецилы, чтоб вы сдохли!!!1 А вообще, мне все равно кто чем питается..."
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А неизвестность всегда пугает. Особенно, когда она оборачивается причиной шизофрении в чужой голове.
раскрыть ветку (9)
Причем зашкваренный шашлычок под пиво и непонятные пельмени - это "правильное" питание, а варенные овощи - это "херня несъедобная".
Такое раз в неделю в вегетарианских группах в Вк появляется, каждый считает себя оригинальным.
Вообще, большая часть хейта от веганов в сторону мясоедов не в том, что они едят животных, а в том, что, зачастую, люди, которые сами жрут что попало (мутные пельмени, сосиски непонятного происхождения, пиво, кола, чипсы), пытаются научить других "как надо". Я ни разу не видел, чтобы человек, который бы сам придерживался здорового питания, включающее мясо, указывал бы другому, что у него неправильное здоровое питание, если в нем нет мяса.
И вообще, этот культ "вкусной еды" раздражает. "Ммм, вкусный кусок жирной свинины", "как не съесть это сочный вкусный шашлык?". Причем вкусным считается только мясное. Блджат. Некоторые люди не живут только для того, чтобы набить рот "вкусностями". Для кого то важнее полезность. Для таких полезная еда будет вкусной. Как бы меня не убеждали, что "твои овощи - это херня", для меня нет ничего вкуснее отварной брокколи.
Бомбануло. Несите пуканотушитель
Такое раз в неделю в вегетарианских группах в Вк появляется, каждый считает себя оригинальным.
Вообще, большая часть хейта от веганов в сторону мясоедов не в том, что они едят животных, а в том, что, зачастую, люди, которые сами жрут что попало (мутные пельмени, сосиски непонятного происхождения, пиво, кола, чипсы), пытаются научить других "как надо". Я ни разу не видел, чтобы человек, который бы сам придерживался здорового питания, включающее мясо, указывал бы другому, что у него неправильное здоровое питание, если в нем нет мяса.
И вообще, этот культ "вкусной еды" раздражает. "Ммм, вкусный кусок жирной свинины", "как не съесть это сочный вкусный шашлык?". Причем вкусным считается только мясное. Блджат. Некоторые люди не живут только для того, чтобы набить рот "вкусностями". Для кого то важнее полезность. Для таких полезная еда будет вкусной. Как бы меня не убеждали, что "твои овощи - это херня", для меня нет ничего вкуснее отварной брокколи.
Бомбануло. Несите пуканотушитель
раскрыть ветку (8)
Именно об этом я и говорил в ряде своих заминусованных комментариев. Я не веган, но придерживаюсь здорового питания, поэтому считаю, что если человек отказался от мяса из тех соображений, что без него его организму будет лучше, то он настоящий молодец. Однако, для того, чтобы придти к такому умозаключению, нужно прочитать немало научной литературы. Да кому это надо? Большинство веганов не едят мясо, потому что им коровку с хрюшкой жалко. Насмотревшись видео, начитавшись статей, пропагандирующих веганство, они резко меняют свои жизненные приоритеты. Типичные хомячки.
P. S. лично знаком с двумя веганами. Один не ест мясо из соображений, что без него ему лучше, а другой - потому что "против насилия и варварского отношения к животным".
P. S. лично знаком с двумя веганами. Один не ест мясо из соображений, что без него ему лучше, а другой - потому что "против насилия и варварского отношения к животным".
раскрыть ветку (5)
Я против адекватных мясоедов ничего не имею. Меня просто бесят те, кто в каждой бочке затычка. "Кококо, жывотных расьтят на убой, а растения всьо чувствуют!!11", "пидисят низаминимых анимакислот, ты умреш!!11". Вот такие бесят. Это 85% (на 10 человек, дай бох, трое будут адекваты, а иногда ни одного) тех, кто выступает против вегетарианства.
Мой организм очень тяжело реагирует на мясо, без него я себя чувствую намного лучше. Плюс, так я соблюдаю относительно здоровое питание и разнообразие в еде. Не приедается ничего. Но мне и жаль животных: жизнь коровы для меня также важна, как и жизнь моей кошки.
Я знаю как забивают животное, я видел. Не везде есть оборудование. Во многих местах России это делают вручную. И знаете, случаи, когда человек случайно "промазывает" и у него не получается убить с одного удара, нередки. Корова лежит на боку, дергается, а из ее шеи хлещет кровь. Мне тогда было 8 или 9 лет. Сейчас мне 20 и у меня до сих пор весь этот эпизод перед глазами.
Мой организм очень тяжело реагирует на мясо, без него я себя чувствую намного лучше. Плюс, так я соблюдаю относительно здоровое питание и разнообразие в еде. Не приедается ничего. Но мне и жаль животных: жизнь коровы для меня также важна, как и жизнь моей кошки.
Я знаю как забивают животное, я видел. Не везде есть оборудование. Во многих местах России это делают вручную. И знаете, случаи, когда человек случайно "промазывает" и у него не получается убить с одного удара, нередки. Корова лежит на боку, дергается, а из ее шеи хлещет кровь. Мне тогда было 8 или 9 лет. Сейчас мне 20 и у меня до сих пор весь этот эпизод перед глазами.
раскрыть ветку (4)
Я стал вегетарианцем именно из соображений полезности, но со временем осознал, что это полезно и для зверюшек. Тем более скотобойня менее приятная вещь, чем поле овощей, и если всю площадь, отведённую под скотобойни и фермы животных, использовать под поля, то голодать мы не будем, но это может пойти на пользу человечества. Но это чисто моё мнение.
Вот о чём я и говорил. Видео, пропагандирующих веганство, сделали своё дело.
Ты подумай своей головой, что выгоднее предприятию: купить 1 раз дорогостоящее оборудование, или платить ежемесячно нескольким людям зарплату, которые будут забивать животных? И это если рассматривать только с точки зрения выгоды.
Животных убивали жестокими способами, но в это было в годах этак восьмидесятых/девяностых. Странно, но тогда веганство не было так популярно. Почему? Потому что во главе всего надуманные проблемы и нежелание думать своими мозгами, люди просто поддаются пропаганде.
Я смотрел один из таких роликов. Признаю, тяжело смотреть на то, как страдает ЛЮБОЕ живое существо, будь то цыплёнок или огромная корова. Видео снимающиеся в жопе шара земного с целью оправдать веганство, не могут отражать истинную суть происходящего.
Ты подумай своей головой, что выгоднее предприятию: купить 1 раз дорогостоящее оборудование, или платить ежемесячно нескольким людям зарплату, которые будут забивать животных? И это если рассматривать только с точки зрения выгоды.
Животных убивали жестокими способами, но в это было в годах этак восьмидесятых/девяностых. Странно, но тогда веганство не было так популярно. Почему? Потому что во главе всего надуманные проблемы и нежелание думать своими мозгами, люди просто поддаются пропаганде.
Я смотрел один из таких роликов. Признаю, тяжело смотреть на то, как страдает ЛЮБОЕ живое существо, будь то цыплёнок или огромная корова. Видео снимающиеся в жопе шара земного с целью оправдать веганство, не могут отражать истинную суть происходящего.
раскрыть ветку (2)
Ты дурак? Я сказал, что своими глазами видел, в живую. Сосед тети в деревне забивал. Купил теленка и зарезал. Потом я узнал, что у них там это частая практика. А ты все "видео, видео". Некоторым хватает один раз вживую увидеть
раскрыть ветку (1)
Тогда ты рос в больном окружении. Где ты видел, чтобы нормальные взрослые люди при восьмилетнем ребёнке убивали животное? Это дикость
раскрыть ветку (1)
Ты и твоё мнение - херня на постном масле. Если не научишься принимать мнения других людей, то тебе будет сложно.
Ребят, я вот сижу в свежем и могу сказать, что посты веганов просто не выходят в горячее. Но они есть.
раскрыть ветку (2)
Позволь усомниться. Я тоже постоянно сижу в свежем, но таких постов не встречал. Можешь скинуть парочку ссылок на эти посты?
раскрыть ветку (1)
Кину ссылку на тему, в которой отписывался. Остальные я просто минусил и скрывал, искать их не хочу.
http://pikabu.ru/story/ochen_volnuyus_vyikladyivaya_yeto_290...
http://pikabu.ru/story/ochen_volnuyus_vyikladyivaya_yeto_290...
Я бы так это интерпретировал ""Мне все равно кто что ест, но эти вегетарианцы мясо не жрут, дебилы, совсем тупые уже стали, скоро у них мозги отвалятся, и все они дрыщи, потому что мясо не жрут, идиоты, не знают, что растения тоже все чувствуют, придурки, воздухом питайтесь, имбецилы, чтоб вы сдохли! Здравствуйте вас приветствует телефон доверия"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тут высмеивают веганов, которые везде кричат о своих убеждениях. А кто что ест - никого не волнует.
Не кипятитесь, господин Пупкин)
Посты, в основном, стебут веганов, а демагогию уже разводят в комментариях.
Посты, в основном, стебут веганов, а демагогию уже разводят в комментариях.
раскрыть ветку (2)
Я не кипячусь, но подобных комментариев действительно под каждым постом про вегетарианцев полно, и этого я понять не могу. Вроде, на пикабу никогда не было активных попыток продвижения вегетарианства.
ещё комментарий
ещё комментарии