199

Просто интересно)))

Я оказалась в числе тех 800 человек (плюс-минус),  кого прокатили с посылкой))) и вот интересно,  сколько недобросовестных человек оказались халявщиками - т.е. получили свою порцию новогоднего чуда,  а в ответ не стали заморачиваться с отправкой?))))

Всех с наступающим Новым годом! Желаю в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим!

Просто интересно)))

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не надо считать, что все эти 800 человек халявщики. Тут пост был от девочки, которая попала в больницу и не может физически отправить подарок. Тоже халявщица?
раскрыть ветку (1)
7
Ну на сайте есть возможность запросить доп.данные подопечного - телефон, электронку - и предупредить человека о том, что случился форс-мажор... Опять же таких людей однозначно мало, остальные - самые натуральные халявщики!
В обмене радует то, что мой подопечный остался доволен подарками, и меня очень увлек процесс сбора, основываясь на увлечения парня.
показать ответы
11
Не глуповат, потому что я говорила два дня назад, что все, капец, мне не отправят (тогда около 2 тысяч были потенциально кинуты, а сегодня уже 800). А отправили. Завтра ещё целый день в конце концов
раскрыть ветку (1)
9
Завтра ж вроде воскресенье, почта по идее не работает. Да и кто потащится 31-го числа отправлять посылку??? )))
показать ответы
0

вам в итоге прислали подарочек?

раскрыть ветку (1)
0

Нет,  не прислали)) пришло письмо 31 декабря с сайта, что отправитель просит открыть номер телефона,  открыла и тишина)))