Я так понимаю - просто к папе в гости пришла?
Ибо в 17 лет даже будучи мужским полом, законно управлять поездом в 17 лет не возможно
В 18 то не реально, как минимум техникум закончить должен и никто тебя за рычаги не пустит
Максимум в 20 и то помогалой
Ибо в 17 лет даже будучи мужским полом, законно управлять поездом в 17 лет не возможно
В 18 то не реально, как минимум техникум закончить должен и никто тебя за рычаги не пустит
Максимум в 20 и то помогалой
раскрыть ветку (11)
с техникумом ты перегнул достаточно училища но это только на помощника для машиниста стаж нужен.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
у нас на помощника учат в училище после 9 класса .обучение 3 года .потом правда обычно сразу в армию но теоретически в 18 можешь спокойно работать.а девушка может и учится и на практике посидеть дали
раскрыть ветку (5)
сразу после училища(если не в армию)
То слесарем отработать должен, насколько я помню
И я так и написал - что девочке просто дали посидеть
То слесарем отработать должен, насколько я помню
И я так и написал - что девочке просто дали посидеть
раскрыть ветку (4)
на счет слесаря не уверен у нас вроде сразу берут главное что бы практику откатал.а девушка вроде может и учится на помщника
раскрыть ветку (3)
Учиться может, но поездную практику не пройдёт - кадры оформить не смогут, согласно действующему законодательству.
не буду спорить
в моё время (96г) если яму не прошёл, можешь на помогалу не расчитывать. Как сейчас не знаю
Девочки тоже могли учится, но им ничего не светило в дальнейшем, по этому данные группы только мужские были.
Девочкам легче было реализовать себя в "движении" Максимум связь, встречались у энергетиков. но в Тяговом лично я не видел
в моё время (96г) если яму не прошёл, можешь на помогалу не расчитывать. Как сейчас не знаю
Девочки тоже могли учится, но им ничего не светило в дальнейшем, по этому данные группы только мужские были.
Девочкам легче было реализовать себя в "движении" Максимум связь, встречались у энергетиков. но в Тяговом лично я не видел
раскрыть ветку (1)
Сейчас яма только на практике, диплом и иди в 18 работай помощником. В 20 на машиниста отправляют.