Просроченный презерватив

Вот так я себя чувствую, объясню почему.

1. Когда был секс я в этом явно не учавствовал

2.Называют дешевым гандоном

3.Надежда на то что пригожусь - канула в лету пару лет назад

4.Максимум на что способен - испортить кому то настроение выбросившись из окна и расплескав жидкость

5.Не ремонтопригоден в силу возраста и конструктивных особенностей

продолжать не буду...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нарисуй это. В процессе выплеснешь эмоции и будет из них красиво расплесканная жидкость.

раскрыть ветку (1)
2

годная идея ))) спасибо

1
Жду :)
раскрыть ветку (1)
1

я исправился, ради тебя

показать ответы
3
Какой город? Я бы посоветовала хорошего психотерапевта . К таким событиям жизнь не готовит . Потому что Глупо жить вместе и быть готовым к такой херне. Выбираться из такой ситуации непросто , но всегда есть выход . Никакие слова тут типа "соберись , тряпка, возьми себя в руки " , конечно , не помогут , это жесткий стресс , и выход из него требует времени. Со специалистом проще встать на ноги . Не уходите в себя , можно позвонить по телефону доверия , и там дадут рекомендации- к кому обратиться , пожалуйста , берегите себя.
раскрыть ветку (1)
1

великий новгород

1
Почему это в моей ленте? :(
раскрыть ветку (1)
1

соррян чел, скоро исправлюсь)

показать ответы
Ну ты хоть теги добавил бы типа "нытье" или "депрессия" - они у меня в игноре, чтоб всякую вредоносную херню не читать.
раскрыть ветку (1)
1

позитива вам.

Ну и зачем это здесь? Взять себя в руки и перестать ныть религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
1

а почему бы и нет, среди тысячи лютующих агрессивных личностей, иногда находятся "те что на одной волне" я знаю что такое пикабу, и за плюсами не гонюсь.

За последние 10 лет я остался СОВСЕМ без общения, ни друзей, ни семьи.... никого.

Второй год дичайшая депрессия с временными прояснениями. мне очень плохо, комменты с гадостями меня уже не зацепят.

показать ответы
1

Гораздо интересней и поучительней узнать твой "путь к успеху", как ты стал тем, кем стал.

раскрыть ветку (1)
1

перед НГ напишу если будет интересно

показать ответы
0
Замути квест получи рецепт на флуоксетин, он поможет
раскрыть ветку (1)
0

не поможет, я и на фенибуте посидел, и трамадол находил...хуйня это все.

И коньяк хуйня ( не могу я пиво водку и вино)

и блядь медитировал, и по работе упарывался, так что б только спать мог....

Не помогает. я б за лоботомию заплатил - но это ебать нелегально

показать ответы
0
"одна с пятью мужиками в сауну", а сама на чердак и учиться, учиться и учиться..
раскрыть ветку (1)
0

у меня видео есть... уж лучше б она на чердак

1
DELETED

К сожалению, я даже не представляю, что это за болезни и как они могут мешать заниматься. В секции приходят как правило абсолютно необученные люди, но с практикой всё постепенно меняется. Насчёт смеяться - тут смотря кто попадётся, в принципе ничего страшного нет, стоит понимать, что ты новичок и неудивительно, что уже опытные люди могут чуть посмеиваться. Можно поговорить с тренером по этому поводу - кто-то в спарринги не становится, кто-то с физухой халтурит. Каждый сам решает. Можно выбирать оппонентов чуть послабее, не бить в полную силу, плюс защитная экипировка. И по поводу бить людей - ты бьёшь людей хоть как-то подготовленных, они знают всё то же, что знаешь ты, я уверен, что им будет приятнее знать, что ты играешь не в поддавки, а имитируешь реальный бой. Они должны быть к этому готовы.

Стоит заметить, я ничем не занимаюсь, очень скоро пойду, морально уже готов, чуть физически себя подтягиваю. Просто я очень часто слышу и читаю, что боевые искусства сильно повышают уверенность в себе и самооценку. Очень много постов видел от боксёров, кикбоксёров. Как они пошли и ни разу не пожалели. Даже на Пикабу был пост, где парень в 26 пошёл на ММА (с больной спиной вроде) и успешно занимается уже полгода и с его стороны только один восторг. Этот пост меня и смотивировал кстати) Не знаю, что там у тебя в жизни произошло, но честно очень советую попробовать ещё разок. Так сказать, ты уже не в 10-ом классе, мировоззрение другое. И ты же не для чемпионства идёшь, а больше для себя.

Для повышения самооценки есть ещё разные психологи, но вот лично моё мнение, что это больше бабко-выжималка. Вот не верю, что будет реальный толк, если дядя тебя что-то умное скажет и посоветует.

раскрыть ветку (1)
0

я задумался, спасибо. Рядом с работой где мне походу опять жить есть клуб джиуджитсу.

Наступит новый год! буду менять все к фигам. Еще раз спасибо. А по поводу посмеиваться - отработал я как то смену 12 лет назад в летнем лагере как руководитель кружка рисования. Приходили сначала 5-6 детей а потом до 30-ти собиралось, мы когда выставки делали вся смена восхищалась, и никто не был обижен, все друг друга очень уважали, но это рисование... а не бои...

показать ответы
2
"Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь?" )))) (ФЛ)
раскрыть ветку (1)
0

Да я ради этого тут и написал же....

те несколько ответов, уже сняли часть боли.

Да в реале не с кем мне поговорить, все скажут как так!!!! не бывает такого!!!!!!!!!!!!!

А вот случилось, и я этого не отследил. На работе 150 сотрудников, некоторых я считаю своими хорошими коллегами. Но я б просто не поехал с .... блядь.......пошло оно......бес прикрас У Меня в пятницу отросли ОГРОМЫЕ РОГА!  она одна с пятью мужиками в сауну, на всю ночь, сказав, что будет с девочками из бухгалтерии (даже салат дома для вида крошила) тут не ипохондрия тут ..... пиздетс тут 10 лет брака........

показать ответы
0
DELETED

Чёт мне кажется дело в твоей заниженной самооценке. По себе знаю - лучше к себе надо относиться, тогда и и другие начнут лучше к тебе относиться (сори за тавтологию). Есть какие-то увлечения? Не пробовал какими-то боевыми искусствами заняться? Вроде как многим очень помогает.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо человек за ответ, рисую я иногда (в профиле есть работки) но времени на это не хватает катастрофически. Боевые искусства в 33 года для сисадмина... в школе года два ходил на Ояма -каратэ, не для результата, а так ...для уверенности, но порок сердца и хронический пиелонефрит и нфроптоз - не очень в этом помогали, поэтому занимался с младшими группами - я 9-10 класс и 5-ти класники (тогда я помогал много в школьных кружках - поэтому надомной не смеялись) и дома врал, что на танцы по вечерам хожу.

Боюсь если я сейчас куда то пойду - тупо не выдержу насмешек. Умудрился после ВУЗА поработать в кузнице, руки у меня сильные - если честно драться не хочу, боюсь сделать человеку больно........Про самооценку, да..... когда то она была

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот можно поспорить - Иа, каким бы он не был, всегда рядом с друзьями которые воспринимают его таким как он есть, не критикуют, не смеются над ним. Он для них не обуза!

Иа будучи на своей волне - не парится и норм вписывается в компанию веселых друзей!

БЛЯДЬ Я  осознал суть Иа... и как он счастлив.

....33 года я задумался над ИА

показать ответы
1

зато от СПИДа не помрешь

раскрыть ветку (1)
0

Супер, а ведь верно и трихомонады нипочем, и герпес!!! спасибо развеселил!

1

А мне норм, никто не доебывается - красота.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо человек - я узрел вторую сторону медали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы