раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ЕЩЕ БОЛЬШЕ СУКА!11))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (4)
Психанул:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Я тоже очень эмоциональный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Вот и я тоже диву дался =) Вроде, спецэффекты-то ого-го - денег, пойди, на них вбухали не мало. Но мне этот фильм совсем не за эффекты понравился )
Как раз таки бюджет вполне нормальный, просто большая его часть ушла именно на спецэффекты, Питеру Джексону было довольно просто набирать людей благодаря своему имени, тем более, что люди молодые и неизвестные. Такие могли бы и на чистом энтузиазме работать. =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, мэй би. Расскажи мне о смысле этого фильма и что именно авторы хотели донести до зрителя?
ещё комментарии