23

Проснулась от странных и пугающих звуков

Привет, мои хорошие. Проснулась я сегодня в 4 часа утра, или ночи от очень очень странных звуков. Первый раз проснулась - думала приснилось, и дальше ухо мять. Второй раз - уже тенденция, напрягло. Встаю с кровати. Темно в квартире, и звуков больше нет, но они же были! Очень темно, а темноты я боюсь почти так же, как паутины, но зеркал в темноте боюсь больше чем все на свете. Хорошо, что у нас в квартире только одно зеркало и оно строго за дверью. Ой. Короче вот. Звуки. Они больше не повторяются. Иду инспектировать. Дети - младший, средний - спят, старший спит в казарме в Калининграде. Чек. Коты - старшая кошка спит на муже, младшая у детей в комнате, Кабанчик - нету. Тут нету, там нету, нигде - нету. Открываю балкон - вдруг забыли с улицы забрать (мы деревенские, и коты у нас деревенские, не ругайтесь). Зову "Кабаааан! Кс-кс-кс!" И мне в ответ его фирменное "мяу-мяу-мяу-мур-мур-мур!". Но. Он не прибежал с улицы, и не прибежал с квартиры. Ну и где же Кабанчик? А он, естественно, в коробке. Коробка от посудомойки, недавно купила, но коробку выкидывать не стала - скоро стены в одной комнате красить, тут хороший картон нужен. В общем приподняла, достала, освободила.
Но.

Как он туда попал, и почему выбраться не мог? Ну понятно, что сверху запрыгнул, клапана его, тяжеленького, внутрь пропустили, и автоматически схлопнулись, образовав над ним крышу. А стену приподнять он не догадался, вот и скребся (оттуда и звуки - кот внутри огромной коробки скребется).

А дальше уже пошла история - один раз увидела - думала совпадение. Но вот возвращаясь к младшим котикам. Есть толстенький Кабанчик, который скорее на морского котика похож и складом, и весом, и Юля - легкое рыжее невесомое пушистое перышко. Любимая забава Юли - когда она идет мимо сидящего в коридоре Кабана - пнуть его лапой по жопе, броситься наутек, словить от него, ее догнавшего пуховыдирательных дюлей, и орать как потерпевшая - типа "А!!! Спаситипамагити, убивают-грабют!" Я их, конечно, разнимаю, очень довольных. Но это реально Юльку забавляет. А тут - новый предмет в коридоре. Коробочка. Большая. Она придумала новую игру. Кабан, все так же сидит в коридоре, обзирает окресности. Она, все так же - идя мимо него - дает ему лапой по жопе и бежит куда подальше. Но бежит, ловко перепрыгивая через коробку. А Кабанчик... Солнышко мое. Он запрыгивает за ней НА коробку. И падает внутрь.

Вот коридор с коробкой, и Легкая-Юля-Перышко. Толстенький Кабан ушел толстеньких кротов ловить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы