Я понимаю, что Путин немолод, и ему хочется больше отдыхать. Но нахрен всю страну заставлять это делать? Каждый лишний выходной - это ущерб экономике страны, которая и так на ладан дышит. Что у него в голове?
ещё комментарии
Мда? Вы прям как волков из фбп (признанная нелкгитмной организация, шоб их волки в тундре ебли). Все ему не так. Дали денег - плохо. Дали выходной - плохо.
Темнейшего, чесгря, жаль. Он сделал для страны настолько дохуя, как мало кто до него. Его вполне себе можно ставить рядом с Хозяином и Иван Васильичем. Но тех хоть только после смерти начали говном поливать. А Путина ещё при жизни и на посту.
Добрый он, либеральничает со всякой гидотой.
И да, шоб вы не напрягали мозжечок, я кремлебот из ольгина, сижу на зп, по тридцать пять рэ писят коп за каммент во славу Путина, ещё дают сто грамм бояры и одного свежего ежару в день
Темнейшего, чесгря, жаль. Он сделал для страны настолько дохуя, как мало кто до него. Его вполне себе можно ставить рядом с Хозяином и Иван Васильичем. Но тех хоть только после смерти начали говном поливать. А Путина ещё при жизни и на посту.
Добрый он, либеральничает со всякой гидотой.
И да, шоб вы не напрягали мозжечок, я кремлебот из ольгина, сижу на зп, по тридцать пять рэ писят коп за каммент во славу Путина, ещё дают сто грамм бояры и одного свежего ежару в день
раскрыть ветку (7)
А вы точно кремлебот? Может хотя бы вы расскажите достижения конкретно этого человека? Я сколько спрашиваю, только матюки и минусы получаю, а ответа нет. И если это возможно ответьте без шуток вроде процессоры стали быстрее, оперативки больше, клава с подсветкой
раскрыть ветку (2)
Я конечно тоже отхвачу минусов... да и хер с ним, скажу!
Поддерживаю тебя дружище кремлебот!
Нашей просвещённой либеральной молодежи во главе с ясным солнышком Алешей куда лучше знать как управлять государством! Вот во всех аспектах! От внешней политики и космоса до назначения губернаторов и утверждения выходных. ГД и СФ - бездари и глупцы! СП и ЦБ вообще тупицы и воры! Ну и дальше по методичке...
В общем поколение отлично образованных, невероятно порядочных, потрясающе умных, фантастически талантливых людей с собственным, обоснованным мнением!
А мы их .... так не красиво....
Одно не пойму, почему предел мечтаний - халява? Бензин по 5₽, доллар по 30₽...
Поддерживаю тебя дружище кремлебот!
Нашей просвещённой либеральной молодежи во главе с ясным солнышком Алешей куда лучше знать как управлять государством! Вот во всех аспектах! От внешней политики и космоса до назначения губернаторов и утверждения выходных. ГД и СФ - бездари и глупцы! СП и ЦБ вообще тупицы и воры! Ну и дальше по методичке...
В общем поколение отлично образованных, невероятно порядочных, потрясающе умных, фантастически талантливых людей с собственным, обоснованным мнением!
А мы их .... так не красиво....
Одно не пойму, почему предел мечтаний - халява? Бензин по 5₽, доллар по 30₽...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии