Обновил, пофиксил недочеты, перерисовал многие иконки, сделал вместо голубого оранжевый цвет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Спасибо за ответ.
1. По поводу Firefox'a - я на него оптимизацию не делал. CSS только для Chrome'a. Чуть позже это исправлю.
2. Кнопку выхода - изменить не смогу. Стиль прописан в атрибуте.
3. "Текст в шапке низковат" - тоже нельзя пофиксить, но я попробую что-нибудь сделать.
4. Блок белый - тоже самое, нельзя пофиксить, стиль прописан в атрибуте.
5. Картинку с хоткеями я перерисовал, но опять же, с помощью CSS её не заменить.
6. "Элементы выше полоски" - учту, сделаю в следующем апдейте.
7. Циферка один. Полоска снизу, под блоком меню пользователя - тоже не фиксится.
Все дело в том, что редактировать HTML с помощью Custom CSS невозможно, и все что не фиксится - все прописано атрибутом тега div в HTML.
1. По поводу Firefox'a - я на него оптимизацию не делал. CSS только для Chrome'a. Чуть позже это исправлю.
2. Кнопку выхода - изменить не смогу. Стиль прописан в атрибуте.
3. "Текст в шапке низковат" - тоже нельзя пофиксить, но я попробую что-нибудь сделать.
4. Блок белый - тоже самое, нельзя пофиксить, стиль прописан в атрибуте.
5. Картинку с хоткеями я перерисовал, но опять же, с помощью CSS её не заменить.
6. "Элементы выше полоски" - учту, сделаю в следующем апдейте.
7. Циферка один. Полоска снизу, под блоком меню пользователя - тоже не фиксится.
Все дело в том, что редактировать HTML с помощью Custom CSS невозможно, и все что не фиксится - все прописано атрибутом тега div в HTML.
раскрыть ветку (4)