Прошу совета после некачественного ремонта.

Прошу совета после некачественного ремонта.

Приобрёл на известной китайской площадке восстановленый телефон Samsung galaxy s8 за 20000 деревянных, с виду состояние идеальное, ни царапинки, ни потёртости, ни одного китайского отпечаточка, в общем все супер КРОМЕ брака камеры, не работал автофокус, стряс с китайца 30$, заказал там же камеру (1000 р.) и через месяц пошёл в местный "сервисный центр", чтобы заменить, мне поменяли, взяли 2500 р. и я довольный, с работающей отлично камерой пошёл домой, вечером пришло время ставить на зарядку (к слову телефон держит заряд отлично 2 дня можно протянуть) и при подсоединении зарядки, телефон погас и больше не подавал признаков жизни. На следующий день понёс в это "сервисный центр" со словами, "что за хрень такая", на что мне сказали "у вас скорее всего сгорел контроллер питания, мы его не трогали, да и все равно вы доказать ничего не сможете, мы заменим вам этот контроллер, но это будет стоить ещё от 7000 р., телефон то у вас восстановленый, а то что он умер в этот же день после нашего ремонта, так это совпадение".
Вот и прошу помощи, может кто сталкивался с таким или может подсказать, как в этой ситуации поступить, а то придётся вечным ремонтом наниматься и этот телефон выйдет по цене как новый.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скупой платит дважды. Дурак платит трижды. Лох платит всегда.

На будущее, когда забираете из ремонта технику, то требуйте демонстрацию работоспособности и выдачу неисправных запчастей на руки, иначе потом ничего не докажете.

раскрыть ветку (1)
1
Телефон работал отлично, камера тоже идеально, вышел из СЦ и сразу снял голубя летящего в замедленной съёмке, камеру старую отдали, чек есть, перестал работать только вечером при подключении зарядки. Я бы и не смотрел в сторону восстановленых, если бы друг не заказал у этого же продавца месяцем ранее и ему не пришёл бы идеальный во всех смыслах телефон, да ещё и за пол цены от нового. Но как всегда в лотерею выигрывает кто-то, но не ты.
0
Пишите в группу пандао. Судя по всему по скринам там вытаскивали. Мне ещё 2 Ми-8 про идут. С ноября. Летят, я бы даже сказал. Ни возврата денег ни телефонов. Но говорят, были случаи возврата кэша
раскрыть ветку (1)
0
Так, а что писать, с продавцом мы все решили, тут после ремонта у местных, аппарат перестал работать.
5
DELETED
Вполне возможно что китайцы что то сделали на "соплях" и при замене камеры вообще отвал полный произошёл. Скорее всего ремонтники правы, после китайцев лезть в телефон вообще вещь не благодарная, делаешь одно отваливается другое, сделаешь это то летит ещё что то. В общем лотерея с этими китайскими восстановленными.
раскрыть ветку (1)
А могут ли эти "ремонтники" допустим закоротить что нибудь, ну например катушку беспроводной зарядки, чтобы при зарядке вышел из строя контроллер и нужно было бы идти снова к ним, чтобы ещё за эту работу денег срубить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги