Прошу совета после некачественного ремонта.
Приобрёл на известной китайской площадке восстановленый телефон Samsung galaxy s8 за 20000 деревянных, с виду состояние идеальное, ни царапинки, ни потёртости, ни одного китайского отпечаточка, в общем все супер КРОМЕ брака камеры, не работал автофокус, стряс с китайца 30$, заказал там же камеру (1000 р.) и через месяц пошёл в местный "сервисный центр", чтобы заменить, мне поменяли, взяли 2500 р. и я довольный, с работающей отлично камерой пошёл домой, вечером пришло время ставить на зарядку (к слову телефон держит заряд отлично 2 дня можно протянуть) и при подсоединении зарядки, телефон погас и больше не подавал признаков жизни. На следующий день понёс в это "сервисный центр" со словами, "что за хрень такая", на что мне сказали "у вас скорее всего сгорел контроллер питания, мы его не трогали, да и все равно вы доказать ничего не сможете, мы заменим вам этот контроллер, но это будет стоить ещё от 7000 р., телефон то у вас восстановленый, а то что он умер в этот же день после нашего ремонта, так это совпадение".
Вот и прошу помощи, может кто сталкивался с таким или может подсказать, как в этой ситуации поступить, а то придётся вечным ремонтом наниматься и этот телефон выйдет по цене как новый.