2

Прошу помощи в поиске книги.

Прошу помощи в поиске книги.

Дорогие друзья!

Прошу помощи в поиске книги "Кошмары аиста марабу". Поиски в книжных магазинах и барахолках моего города Набережные Челны не увенчались  успехом. Видимо, связано это с тем, что у книги имеется возрастные ограничения. Также подозреваю, что книга снята с издания.

В случае, если у вас имеется данная книга и вы находитесь в Республике Татарстан, я бы мог приобрести ее у вас.

Всем Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скачай электронку, в этом я не вижу особых проблем. А после прочтения уже поймешь, нужна ли она тебе в коллекции

раскрыть ветку (5)

Спасибо за совет, но я не переношу чтение электронных книг. Да и в коллекции никогда не помешает И.Уэлш

раскрыть ветку (4)
2
В коллекции никогда не помешает Достоевский, а эту распечатай двусторонней печатью и читай
0

Земляк, тебе просто не попадались электронные книги нормального размера, видимо мелкие в руках держал.

Я читаю на книге с экраном 9,7, где даже сканированные книги читать вполне удобно. Попробуй, не пожалеешь. И места дома прибавится, и денег в итоге сэкономишь)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, Земеля)

0

Я например оч люблю чтиво от С.Кинга, но не каждую книгу возьму в коллекцию. И к теме, быстро привык к электронкам, разницы не замечаю. С хорошей читалкой конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку