1777

Прошу помощи1

Прошу помогите, хотя бы в общих чертах куда лучше обращаться,куда жалобу, заявление отправить.
Вообщем началась война с консьержкой и председателем ТСЖ. Эти две бабки попортили мне чуток нервы, было несколько инцидентов, которые я спустил на тормозах, не хотелось мне войны. Но сегодня они перегнули палку.
Раздаётся мне звонок от дочери (12 лет), папа меня в дом какая то бабушка не пускает! И я слышу как эта председатель наезжает на дочку, я тебя не пущу, я тебя не знаю поэтому ты смесь не живёшь,раз у тебя нет ключа домофонного значит ты не с этого дома итп.
Я был в квартире выскочил сразу в подъезд и говорю, в чём дело почему не пускаете, она мне отвечает и непущу покажи мне документы что она здесь живёт.
Извините я аж прих...ел, наорал на нее (если это важно то не оскорблял не одним словом). Короче пропускать дочь она отказалась, тогда я вытолкнул (не руками, телом) её из подъезда(она стояла в двери заблокировав проход).
Дочка зашла, председатель ТСЖ вместе с консьержкой поорали на меня я на них(я без оскорблений), пообещаливызвать ГБР.
Консьержка попутно оскорбили жену её фраза (на жену свою дуру орать будешь). Угрожала мне отправкой меня в соседнее государство ( я тебя на украину отправлю).
Собственник квартиры моя супруга, я и дочь там прописаны уже года три.
Естественно и консьержка и председательзнают в лицо и меня и дочь.
Ещёуточню когда я выходил в подъезд я включил камеру на телефоне и записал весь конфликт их о записи не предупреждал, так же в холле есть камера(с неёвидео мне вряд-ли дадут). На домофоне тоже камера и всё что происходило до того как я запустил дочку, я из дома уже просмотрел (там есть момент как дочь пытается втиснуьься в подъезд мимо этой бабки а та хватает её за руки и выталкивае) и скачал.
Поткажите как их максимально наказать?
Пока мне видется, написать заявление в полицию на председателя: (причинил физическую боль дочери, причинил моральный вред, в -4градуса держала на улице, требовала от меня документы), на консьержку: (оскорбили супругу, угрожала мне вывозом в соседнюю страну.

От супруги: заявление в ТСЖ ( В связи с произошедшим, прошу предоставить:

Протокол, в котором принято решение собственников о выполнении функций консьержа;

Свод правил либо иные правила, определяющие порядок работы консьержей;

Трудовой договор с консьержем, в котором определены функции и обязанности;

Правила ТСЖ, которыми руководствуется председатель ТСЖ, в отношении пропускного режима собственников жилья дома по адресу ул

Может быть ещёаналогичное заявление в ТСЖ только на председателя и его обязанности.

Подскажите что ещё можно сделать?
Нужно ли написать уполномоченному по правам ребёнка?
Можно ли написать заявление в полицию через госуслуги или ещёкак нибудь в электронном виде?

Лига Юристов

39.2K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы