1

Прошу помощи.

Добрый день! Пишу сюда не от хорошей жизни, исчерпав все остальные способы диагностики своего заболевания.

Случился со мной затяжной стресс в универе и по его окончанию мой организм стало дико убивать психосоматика.Першение в горле, неприятный привкус, апатия, астения, низкое давление, синдром раздражённого кишечника, стал проверяться, из болячек нашёл
- всд, низкое давление, апатия, астения
- гастродуоденит , эрозийный бульбит
- фарингит
- остеохондроза, спалдиноартроз, плоскостопие
- у психиатра бар2, рекуррентное депрессивное расстройство

Что делал
- анализы крови, мочи
- рентген пазух носа, флюра
- бак посев зева
- фгс, дуонденальгое зондирование
- анализ кала на гельминты
- анализ крови на вич, сифилис, гепатиты

Везде здоров, только с кровью вопросы.Извините за расположение фото- не знаю как повернуть,
чувствую себя зомби- сил нет абсолютно Нина что, просыпаюсь разбитым, усталым, концентрация на 0- везде все забываю.Не знаю уже куда стучаться.

Прошу помощи.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тупо в отпуск надо, и да желательно туда, где нет связи и людей. Просто отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
1
Пробовал- пробовал отдыхать, пробовал в армию, не работает
0

Привет у меня тоже самое состояние,и анализ крови такой же,тебе что то в итоге помогло?

раскрыть ветку (1)
0
Увы и ах- видимо придётся привыкать к этому состоянию.Не знаю что делать
0
А Вы в армии один в части были?
раскрыть ветку (1)
0
С чего это взяли? Нет, не один - 60 человек подразделение
показать ответы
0
К психиатру и психотерапевту, как сказали выше. Только именно психотерапевту, а не психологу, у них зачастую нет необходимых знаний для помощи в избавлении от расстройств. Если живете в небольшом городе, возможно, не найдете нужного специалиста, можно поискать в интернете и проводить сессии по скайпу. У меня тоже БАР, психосоматика была такая, что без причины падала в обмороки, настолько сильная была слабость. Сейчас все в прошлом, вспоминаю, как страшный сон.
Если еще не проверяли гормоны, стоит обратить на это внимание, тут тоже может быть причина.
раскрыть ветку (1)
0
Т3, т4, ттг- узи щитовидка, все в норме.Одинипсихиатр ставит диагноз, другой говорит, что я здоров- я не знаю кому верить и куда идти
показать ответы
0

Бро, зубы полечи, и высыпаться начни

раскрыть ветку (1)
0
Все пролечил, погост рта сканирована
4
К психиатру(не путать с психологом) и психотерапевту, психиатр назначит антидепрессант и вероятно ноотроп. Месяца через 2 терапии станет заметно лучше.
+Мне заметно помогли вечерние прогулки и работа на даче по выходным.
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал- не помогает.Деньги со счета утекают- позитивных изменений 0
показать ответы
0
А в чём помощь-то требуется? В диагностике по интернету?
раскрыть ветку (1)
0
В предположении по анализам, что это вообще может быть.я же сказал- исчерпал все возможные средства лечения и диагностики
2

По телефону лечить - такое себе, но из жизненного опыта могу предложить одну цитату: "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов". Спокойная обстановка поможет разобраться. И да - никаких интернетов, мемасиков, стримов и прочей порнухи.

раскрыть ветку (1)
0
В армии служил- все те же описываемые вами условия, эффекта 0.Написал потому что исчерпал все другие способы помочь себе
показать ответы
DELETED
В армию иди. Там быстро подлежат от всей твоей чухни
раскрыть ветку (1)
0
Служил не поверишь- и ничего не помогло.Каждый день выживал, как в аду
0

Недолеченный стрептококк мб? Не проверяли наличие его в крови?

В хронической форме может вызывать очень небезобидные вещи, на которые далеко не каждый местный врач обратит внимание (бате местные бесплатные доктора-пенсионеры говорят, что вообще не бывает анализа на выявление стрептококка в крови, хотя как нет, если в инвитро есть) в т.ч. одним из последствий (как сумма всего случившегося в организме) может быть затяжной упадок сил и апатия, у меня батя три года из дома почти не выходил - не было ни сил, ни желания, даже не ел почти, хотя любитель этого дела. Потом чуть подоклемался, когда рожистое воспаление с лимфостазом очередной раз вылезло, наконец. Пошёл по врачам, везде здоров по возрасту, но, говорят, это не рожа у вас тк температуры нет. Дошел до иммунолога и офигел, насколько всё хреново. Анализ, что-то около 30 показателей, делал по ДМС тоже бесплатно. Сейчас повеселел, вес обратно поднабрал, но урон организму уже нанесен.

Я совсем не близка к медицине, чтобы советовать, но иногда чья-то похожая ситуация может подтолкнуть к решению проблемы.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за информацию! У меня в зеве нашли стафилокок золотистый и энтерококк- мазал мазью в носу и заливал через нос антибиотики- сделал повторно анализ, буду ждать результатов
1
Чтобы антидепрессанты начали работать нужно время, от месяца - двух, это раз. На то, чтобы подобрать те таблетки, которые помогут конкретно тебе, тоже нужно время, это два. Не жди результата сразу. Найди хорошего психиатра, читай отзывы.

Насчет психотерапевтов тоже самое: надо искать нормального, с хорошим профильмым образованием и работать с ним раз в неделю минимум, результат тоже будет через месяц-два.

Если по анализам здоров, значит, проблема в голове. Чем раньше серьезно этим заняться, тем меньше потратишь времени впустую.
раскрыть ветку (1)
Я общался с 3 психотерапевтами, с клиническими психологами.Разговоры с ними по душам не могут повлиять на мое физическое самоощущения.Пробовал 5 разных препаратов.Так что не верю в пользу психотерапевтов, увы
0

А у иммунолога/аллерголога или эндокринолога консультировались? Подавленное состояние, рассеянность и упадок сил может быть как последствием последствием длительной борьбы с каким-то не установленным вашими докторами заболеванием, так и неусвояемостью микроэлементов из-за неполадок с жкт.

Эозинофилы часто повышаются при аллергической реакции, повышенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы тоже выглядят как следствие борьбы организма с чем-то, возможно даже, с собой.

раскрыть ветку (1)
Результаты узи щитовидка в норме, гармони тоже.Иммунолог последний в списке, кого я не посетил.Началось все с того, что я вышел в магазин , пришёл домой и у меня поднялась температура, заболел ангиной
показать ответы
0
К психиатру и психотерапевту, как сказали выше. Только именно психотерапевту, а не психологу, у них зачастую нет необходимых знаний для помощи в избавлении от расстройств. Если живете в небольшом городе, возможно, не найдете нужного специалиста, можно поискать в интернете и проводить сессии по скайпу. У меня тоже БАР, психосоматика была такая, что без причины падала в обмороки, настолько сильная была слабость. Сейчас все в прошлом, вспоминаю, как страшный сон.
Если еще не проверяли гормоны, стоит обратить на это внимание, тут тоже может быть причина.
раскрыть ветку (1)
Пил антидепрессанты, эффекта ноль.Руки синие, мешки синие под глазами, руки трясутся, чуть в обморок не падаю
0
Возможно типичный случай хронической усталости. У большинства студентов такое. Как выше писали - сходи к психотерапевту (не психиатору и не психологу - первый шизиками занимается, другой внуьренними переживаниями)
раскрыть ветку (1)
Ходил, один. Поставил бар2, рекуррентное депрессивное расстройство- другой сказал,что я полностью здоров

Так что к ним ни ногой.Деньги лучше потратить на массаж или отдых, чем на эту псевдонаучную херню
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги