раскрыть ветку (1)
На вопрос о жадности - прочти выше, я предлагал вознаграждение. О лени - нет, не ленив, просто по-моему разумнее попросить о помощи и тем самым сэкономить свое время, которое можно потратить на работу. А оскорбление "хрен" - я вообще считаю глупым и неуместным, понял меня,тупой ты хуй?
Вот что меня смущает - такую услугу оказывают практически во всех салонах фотографии. Зачем это здесь?
раскрыть ветку (1)
Потому что для этого мне нужно было бы идти в фотосалон, отсканировать фотокарточку, подождать там пока мастер это сделает, возможно нужно было бы отстоять очередь. Я ответил на твой вопрос?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да не знаю, вроде все отлично) Сложно представить, чтобы могло лучше быть. Есть конечно оборотная сторона, там текст. Но не думаю, что его есть смысл восстанавливать) Если есть желание, то могу скинуть фотку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо!) На днях у родственников нашли эту фотографию, сделана она в июне 1944, а теперь будет, как новая. Очень благодарен. Может быть рублей 100 на телефон в качестве благодарности закину?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) Осталось все распечатать и в семейный альбом) фамилия Якубенко (Украинская фамилия)