легко ? ну значит, ты не курила а баловалась просто. тот, кто реально уговаривал в день по пачечке, никогда не скажет, что это было легко. не курю лет 10, до сих пор снится
Мне тоже легко, 7 марта год будет,как бросили с мужем. Не тянет, и не тянуло сразу. Выкуривали по пачке в день.У меня с утра был жуткий кашель курильщика. Прошел. Правда, вес набрался, хотя не зажевываю.
Сны несколько раз снились, всегда во сне расстраивалась:ну зачем я закурила, я-же бросила!))) Подсознание...
У всех своя история, почему и как бросили курить. 7 марта прошлого года муж лег в больницу, гипертония. У обоих как-раз закоечились сигареты. Решили, что вот он, знак, пора бросать. Бросили. За себя скажу, срывов не было, ни по стрессу, ни по синей лавке.)) Муж утверждает, что тоже. Верю, т. к. обострилось обоняние и я, как ищейка, сразу чую запах курева. На работе, от клиентов, тоже. Пахнет одежда, волосы, руки, спецом не обнюхиваю, конечно.)) Просто чувствую запах.
Рада очень, хоть и поправилась. Плевать, главное-бросила курить и не дохаю, как чахотошная.
Подсчитали как-то, сколько денег на сиги уходило. На двоих, по пачке на каждого минимум. Под бухло и того больше. Нахер, чуть не поседели. 2 пачки в день, по 140 руб. Вот и считай.