Прощай вархаммер FB. Здравствуй нечто Age of Sigmar.

Подробнее в комментариях. (Фанатам вархамммера со слабой психикой лучше этого не видеть) Будет много кликабельного арта.
Прощай вархаммер FB. Здравствуй нечто Age of Sigmar. Подробнее в комментариях. (Фанатам вархамммера со слабой психикой лучше этого не видеть)   Будет много кликабельного арта.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мде, изгнание Мэта не сильно помогло :(
я ушел их 40к сразу после превращения некронов в клоунов... а армейка была за 20к очей и еще 3 моника..
думал в фб стабильность, томб кингс, все дела... а оно вона как :((((

раскрыть ветку (8)
1

Меня все еще убило, когда некроны с кровавыми ангелами в союз вступили.

раскрыть ветку (6)
0

А мне наоборот новые некроны больше старых нравятся. 

Я вот только так и не понял, где происходят события Age of Sigmar, куча каких-то планет, непонятные миры. Да и к тому же, Сигмар умер же вроде хер знает когда.  

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ну, в чём то я соглашусь, летаки, техника, местами дизайн доставляет даже,
но теперь это просто клоуны, а не безмолвные машины убийцы.
Аура мрачной неотвратимой угрозы разрушена, увы.
раскрыть ветку (1)
0

В старом кодексе некроны были опиздюлены древними, а потом порабощены к'тан. В новом они отпиздили к'тан, древних, даже небо, даже алаха. Какие же они клоуны после этого.

0

Я же дал описание того безобразия что случилось.

раскрыть ветку (2)
1

Почему Сигмар стал Богом-королём, я так и не понял. Где в пространстве находятся восемь миров тоже не понятно. 

раскрыть ветку (1)
0

Потому, что был единственным разумным выжившим духом достаточной силы, а еще он оказался роялем, который рождается в каждом мире и может перезапускать вселенные.

Везде и негде, карты ваааще нет.

0

Лол, мне кажется или это уже где-то было.

2512-2515 Гоблин босс Gorblim Yellowstreak крадёт зачарованную корону у шамана орков и использует её огромную мощь для того чтобы собрать армию. После этого он переименовывается в Gorblim the Magnificant. Он получил дурную славу вырезая дварфов и бесчинствуя в World's Edge Mountain.

Получая идеи и советы от древнего лича в своём разуме, Azhag the Slaughterer ведёт огромную армию зеленокожих в сторону империи сжигая и грабя всё по пути.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку