Прощай, чертов билайн
Я пользовался номером билайн более 10 лет. Я был идеальным клиентом, всегда всем говорил что билайн лучше всех, много где ловит, выгодные тарифы и тд. Черт, да я почти всю семью подсадил на билайн. И что же сделали они, спросите вы? Эти пи*оры из билайн просто тупо включили мне какую то странную платную услугу мобильный интернет и вместо моих законных 300 р, теперь я должен оплатить им 960 р, Карл! За что? )) Несколько последних месяцев я работаю из дома и пользуюсь только домашним инетом, никакой порог траффика я не мог перейти и уж точно ни в какой услуге не нуждался. Так вот, знайте, говнюки из билайна, что если вы подключаете платную услугу своему клиенту, то должны не то что спросить его разрешения, а вообще по-хорошему имеет право только предложить, а не подключать втихаря и списывать деньги (кстати, вся эта история оказывается произошла аж в ноябре 2021, но только сейчас они додумались списать с меня деньги в минус). Засим передаю привет этим мудакам, больше у вас нет меня как клиента (своих родных я тоже буду агитировать уходить от вас). Вот так из-за каких-то 300 р. вы потеряли верных клиентов ))) Надеюсь, вы довольны)
Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)