6

Просьба о помощи. Канада. Желательно Монреаль.

Не знаю, возможно ли такое в принципе, есть ли на Пикабу люди из Монреаля, но все же попробую.
Если коротко, то мне нужно приглашение.
Если более длинно, то ситуация следующая.
В октябре в Канаде будет проходить танго-марафон. Моя партнерша по танго поехала летом в Канаду на обучение. Она нигде не работает, поэтому не может мне сделать приглашение. Я бы очень хотел попасть с ней на этот марафон. Поэтому, кто может помочь, отпишитесь в скайп amoxyc. Детали обсудим там. Если есть какие-то другие варианты, тоже отпишитесь в комментариях.
Поднимите, пожалуйста.
Большое спасибо!
Комментарии для минусов прилагаю.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята :) Всем спасибо. На фестиваль не успел. Без помощи Пикабу, но визу получил. Если кому-нибудь нужны будут детали, расскажу подробнее, хотя, на просторах интернета все оказалось разжевано.

Не собираюсь мигрировать. Мне только туда-обратно.

раскрыть ветку (1)

За что минусы - не понимаю... 

1

На свете вообще есть не только один сайт. Сходи на тематический монреаль-форум, где почти все из монреаля. Набери для этого в поиске "квебекское кафе", зарегестрируйся там, расскажи о себе. Правда тогда еще придется объяснять, почему кто-то должен тратить время-деньги и брать на себя риск приглашать на свое имя неизвестно кого, незнакомого человека и кто ты такой.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за наводку. Не один сайт - это факт. На Пикабу отзывчивые люди, поэтому есть надежда. Ну а нет, буду искать дальше варианты. Просто время поджимает.

показать ответы
0
Уверен, что она нигде не работает? Как же она там живет? И ни друзей, ни знакомых у неё там нет?
раскрыть ветку (1)

Пока нет. Она там три недели только. Осваивается.

0
Как минимум надо потратить время на составление письма (ты уже составил по образцу с сайта канадского пр-ва? вписал все свои данные, имя-фамилия, где жить собираешься и т.д по списку?), потом пару часов тому кто пишет, на поход к нотариусу, плюс  заплатить, плюс отправить срочное письмо. Но вообще, визы это всегда связано с хлопотами. Сдаваться не нужно, если есть желание и средства. Если тебе не сделают письмо по одному посту на пикабу, не значит, что это невозможно. Может, у твоей девушки уже появились знакомые, с которыми напрямую проще договориться, потому что они ее знают, сходить с ними к нотариусу и заплатить за нотариуса напрямую. Вариантов много на самом деле. Возможно, есть еще, я не спец в этом вопросе.
раскрыть ветку (1)

Если бы не время. Фестиваль 7 октября... http://ctmba.org. Виза - 3-4 недели делается. У меня на то, чтобы найти человека, который может пригласить, неделя +- пара дней. Поздно нашли этот фестиваль...

0
Отзывчивость не равна желанию тратить свое время и деньги на развлечения незнакомого человека. Ведь чтоб сделать такое письмо, надо идти к нотариусу, платить ему, еще иметь на это время, писать в письме все свои личные данные включая работу и зарплату, данные своей семьи и заверять все документы, включая паспорт. Одновременно надо указать свою связь с приглашаемым. Если не врать, то писать надо "чувак с форума, которого я никогда не видел". Фирмы вероятно делают такие приглашения за деньги. А если бесплатно, то надо как минимум с кем-то подружиться хоть минимально, чтоб он был готов бегать по нотариусам для вас. Как-то так. http://www.cic.gc.ca/english/visit/letter.asp
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я не знал, что это настолько геморно. Тут посты не удаляются, как я понимаю...

показать ответы
0

эмигранты совсем обленились)

раскрыть ветку (1)

Не собираюсь мигрировать. Мне только туда-обратно.

показать ответы

КДМ2

КДМ1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги