Хм... но написано просто "отпускной", а не "оплачиваемый отпускной". Дьявол скрыт в деталях, как обычно.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (40)
[disclaimer. Все сказанное и написанное в рамках этого комментария является субъективным мнением автора по данному вопросу. Если вы, по какой - либо причине, не согласны с мнением автора данного комментария, вы в любой момент можете выразить свое недовольство в любой удобной для вас форме, но никто не гарантирует, что автор изменит свое мнение. Любые ошибки в комментарии: орфографические, пунктуационные и др. не могут быть использованы для обвинения автора данного комментария в незнании русского языка.]
Или потому что ей он и является?
Или потому что ей он и является?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
[disclaimer. Все сказанное и написанное в рамках этого комментария является субъективным мнением автора по данному вопросу. Если вы, по какой - либо причине, не согласны с мнением автора данного комментария, вы в любой момент можете выразить свое недовольство в любой удобной для вас форме, но никто не гарантирует, что автор изменит свое мнение. Любые ошибки в комментарии: орфографические, пунктуационные и др. не могут быть использованы для обвинения автора данного комментария в незнании русского языка.]
Так я и делаю. Тебя должно радовать что я не использую развернутую версию.
Так я и делаю. Тебя должно радовать что я не использую развернутую версию.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Куда длиннее и развернутее и полнее, очевидно.
Куда длиннее и развернутее и полнее, очевидно.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
Хороший жрец. Ты будешь повышен. Убей того, на чье место метишь. Я разрешаю =]
раскрыть ветку (8)
А еще тебе чего?
А еще тебе чего?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну, по крайней мере, в отношении к своим сотрудникам - таки да, корпорация добра. http://lenta.ru/news/2012/08/09/deathperks/
А вот как насчёт всего остального - может и притворяются.
А вот как насчёт всего остального - может и притворяются.
Напомню некоторые высказывания сооснователя гугла Сергея Брина
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%ED,_%D1%E5%F0%E3%E5%E...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%ED,_%D1%E5%F0%E3%E5%E...
раскрыть ветку (11)
Это не значит, что гугл плохой, так как Брин выражает только свое мнение, а не мнение гугла. Гугл можно считать плохим, но явно не из-за такой чуши, которую сказал его основатель находясь в нетрезвом состоянии.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Куча вариантов: на родителей, знаменитых ученых, на деятеля. Они просто работают на него и их мнения могут быть отличными от него. Если бы все равнялись на своих работодателей, боюсь, что стало бы с этой страной, где большинство работодателей воры и просто идиоты.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не надо бросаться в крайности. Я не говорил о том что "разворовали Россиюшку, сволочи, мрази. В правительстве одни жулики айяйяй Все потеряли, какая страна была", а просто сказал, что у нас довольно большой процент неадекватных работодателей и если их подчиненные будут на них равняться, в нашей стране все будет не так радужно, как сейчас.
раскрыть ветку (6)
"большинство работодателей воры и просто идиоты" "Эта страна", да, это намного лучше, чем "разворовали Россиюшку, сволочи, мрази". А главное - в корне отличается по смыслу)
раскрыть ветку (5)
"Да ещё и бандиты, захватившие нефть и газ) Одно слово - Нигерия в снегу)" по этому выражению, вы приписали мне первое, а не второе
раскрыть ветку (4)
гугл уже давно не корпорация добра, а просто корпорация. Надоже отгулы по субботам, какая милость!
раскрыть ветку (3)
тем не менее средний срок работы в Гугл только 1,1 года
у IBM -6,4 года
HP - 5,2 года
Intel - 4,3 года
Microsoft - 4 года
Yahoo! 2,4 года
http://tech.onliner.by/2013/10/10/retention/
у IBM -6,4 года
HP - 5,2 года
Intel - 4,3 года
Microsoft - 4 года
Yahoo! 2,4 года
http://tech.onliner.by/2013/10/10/retention/
я тоже обратил на это внимание.
может ему тупо отпуск дали)
и если он планировал летом съездить во время отпуска в Вашингтон, к примеру, его поездка накрылась..
может ему тупо отпуск дали)
и если он планировал летом съездить во время отпуска в Вашингтон, к примеру, его поездка накрылась..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
При том, что письмо было написано 17 июня, при чем это уже ответ, следовательно, письмо дочери было написано еще раньше. Сомневаюсь, что она бы просила отпуск за 2 недели.