Поспрашиваю знакомых. Желаю вам чтоб собака поскорее нашлась!
Но, так как у вас в посте есть слово про вознаграждение, сразу хочу предупредить об ублюдках, которые наживаются на потеряшках, пытаясь выманить деньги, хотя собака не у них, они очень любят фразу о вознаграждении в объявлении и звонят - якобы собака у них а потом водят за нос вытягивая деньги. Со мной недавно такое случилось, вот ссылка на пост о тех мошенниках там подробно - http://pikabu.ru/story/ocherednoy_razvod_budte_ostorozhney_n....
Главное - попросите нашедшего сказать номер клейма, сами его никому не сообщайте.
раскрыть ветку (1)
Нам посоветовали придти в то место, где она потерялась, вдруг она там ждёт, а потерялась она в глубине в лесу, где темно прям совсем. Я подумал, что надо сходить, взял фонарик, самокат, перцовый баллончик, носок (сказали взять что-то из вещей, чтобы она нашла и там осталась), сел в машину и когда начал сдавать назад, увидел в зеркале, что какой-то зверь метнулся к подъезду, выхожу, а это она) вот.
Если вдруг потомство будет, сделайте фото. Мне интересно было бы посмотреть. А вообще собаку планировали сводить?
раскрыть ветку (1)
Вначале может и думали, но потом выяснилось, что у неё плембрак и разводить её нельзя. Ну это и не было целью, мы то брали не для разведения)
Вообще бигля с поводка в городе спускать нельзя. Берет след и побежал, у него мозги отключаются от запаха следа. Но умница, по крайней мере у меня, всегда когда убегает, всегда возвращается сам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
парк большой, собака маленькая, когда бегает с кем-то, то обычно вокруг хозяев, а потом возвращается, обычно минут 10-15 бегают и обратно на поводок