Пропала кошка
Мурку взяли больше 5 лет назад котенком после свадьбы. Пока был на ночной смене супруга выпустила ее на улицу, но впустить забыла. Так и раньше бывало, но она всегда под утро бывала дома. Но, видимо, наступившие холода вынудили ее искать теплое место. В итоге она не вернулась. Неделю, пару раз в день, бродили по округе и искали ее. Живем в поселке, тут на кошек никто особого внимания не уделяет. Мало кто их любит. В последний день с сыном дома склеили для нее из ненужных коробок домик, тесный, глубокий, как она любит. Залезла, пол дня там пролежала. Сын был очень рад. Я тоже. Я мало хорошего для нее делал, кормил да гладил. Позволял лежать на себе. У нее были длинные и острые когти, и когда она пыталась жмякать лапками, то всегда очень больно впивалась в кожу, даже через свитер.
Скорее всего, я ее уже не найду. Я не ушел в депрессию или какие-то чрезмерные переживания. Просто, когда вспоминаю, становится грустно. Я не очень хорошо ее содержал. И человек я не самый хороший. Но я всегда хотел кошку. Мне очень жаль, что так получилось.