9

Пропал интернет, или мне влом позвонить провайдеру

Помимо основной работы, подрабатываю частным ремонтом, типа "настроить компутер", "установить одноклассники" и т.п.
И вот выдался у меня выходной, который хотел провести не вставая с дивана. Но вдруг мою идилию прервал телефонный звонок. Открыв глаза, но ещё непроснувшись отвечаю на звонок. Далее следует примерно такой диалог (Я-я. К-клиент):
К: -здравствуйте, вы у нас коппьютер ремонтировали, так вот, пропал интернет. Приехайте, почините.
Я: Здравствуйте, а провайдеру звонили уже. (потом объясняю, кто такой провайдер).
На вопрос: "А зачем", объясняю, что после звонка милая девушка оператор или парень проверит всё и вынесет вердикт, от которого будет ясно у кого неполатки. У них или у вас.
И если проблем с их стороны нет, я конечно же оторву свою попу от дивана, примчусь и всё вам починю.
Но не тут-то было. Последовал монолог, примерно следующего содержания: "Почему я должна кому-то звонить. Ведь компьютер делал ты, вот будь добр и приехай всё исправь. Или ты совсем обнаглел. Так с клиентами нельзя". И вот тут хотелось очень сильно послать её далеко и целенаправленно, но я сдержался. Решил всё-таки попытаться выяснить в чём причина по телефону. Порекомендовал стандартные процедуры, который обычно советует оператор первой линии тех.поддержки. Потом проверили настройки, пинг и т.д. Всё процентов на 90 говорило о том, что проблемма у провайдера и я порекомендовал ещё раз обратиться к ним. Но опять услышал, какие стали необязательные все, лишь бы обмануть бедных пенсионеров, которым пипец как надо в субботу в 8 утра попасть в однокласники. В итоге собрался и поехал. Приехав, включаю компьютер, параллейно набираю провайдера, и тут автоответчик выдаёт, что ведутся работы, извините и т.д и т.п. работы будут устранены во второй половине дня. Приофигев перезваниваю снова, но уже включив громкую связь. Встаю, говорю с Вас 300 р. и я поехал домой. Ответ меня просто убил: "За что я должна платить деньги, позвонить я и сама могла". И вот тут моего терпения не хватило. Тетка была послана в долгий путь вместе со своими однаклассниками и интернетом, с просьбой не звонить мне больше никогда. Благо  муж её оказался адекватным человеком. Деньги мне всё-таки заплатили и извинились.
P/S. Адекватных всем людей по жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги