Проклятый эфир Анал TV

Это произошло в январе 2015 года. Я был большим фанатом музыкальных каналов и часто смотрел Bridge TV поздними вечерами. В тот раз я остался дома один и решил расслабиться под любимые треки.

Было около полуночи, когда что-то пошло не так. Играла очередная популярная песня, когда вдруг изображение начало искажаться. Сначала появились странные помехи, но звук оставался чистым.

Внезапно клип сменился на пустой студийный зал. На сцене не было ни певца, ни музыкантов — только тусклый свет и странная фигура в чёрном плаще. Она медленно вышла на середину сцены и подняла голову.

Вместо лица у существа была абсолютная чернота, будто кто-то вырезал кусок реальности. Оно открыло рот и запело. Но это была не песня — это был какой-то древний ритуал на неизвестном языке.

Музыка в эфире изменилась. Вместо привычного танцевального трека зазвучала жуткая мелодия, от которой кровь стыла в жилах. Все приборы в квартире начали мигать, а мой телефон начал сам по себе фотографировать экран телевизора.

Существо на сцене протянуло руку к камере, и в этот момент я увидел, что его пальцы двигаются в обратном направлении — как будто время для него шло задом наперёд. Оно произнесло одно слово: «Вернись».

Эфир прервался, и через несколько секунд обычный показ возобновился. Но на моём телефоне остались фотографии того, что я видел. На них было отчётливо видно то существо, хотя при просмотре записи на телефоне экран был просто чёрным.

На следующий день я показал снимки друзьям, но когда мы попытались их открыть, файлы оказались повреждены. Только один кадр сохранился — тот, где было видно обратную сторону времени на пальцах существа.

С тех пор я больше никогда не смотрю музыкальные каналы поздно ночью. И знаете что? Если вы вдруг увидите что-то похожее — не пытайтесь зафиксировать это на камеру. Просто выключите телевизор и забудьте. Некоторые вещи не предназначены для человеческих глаз.

P.S. Ходят слухи, что если настроить приёмник на частоту Bridge TV ровно в 00:15 и ввести на пульте код 1984, можно снова увидеть то существо. Но я настоятельно не рекомендую вам это проверять. Некоторые тайны лучше оставить нетронутыми.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы