Прохождение Империя Тотал Вар за Голанндию

Прохождение Империя Тотал Вар за Голанндию

ЭМПАИР ТОТАЛ ВОООООООООООР

На самом сложном при сложном уровне!!!

День 1й

первым делом начал копить армию в Голландии и в португальской Гвиане, направил существующую армию выпилить пиратов !!! (это самое главное, я так считаю что нужно сразу сделать чтобы торговать) так как знаю что на 4й год французы, а следом за ними и испанцы объявят мне войну.

Начал заключать союзы и торговлю со всеми возможными странами и продовать изученные технологии и воровать их у врагов, а также у себя изучая дальше армейские !!!

Началась война, тут сложно пока францию не возьмешь.

Фух ебнул испанцев, а до этого французов ПОЛНОСТЬЮ, щас держу треть Америки в своих руках.

половина принадлежит Великойбритании. и еще немножко я со временем до захвачу чтобы было 2 хозяина на всю Америку, торговля в морях идет бурных ходом, я владею примерно 70% морской торговли в Африке ост-индии и вест-индии.

В самой Индии я держу Цейлон и 2 южных провинции Индусов, вел много войн с ними все были проиграны мной, но я успевал захватывать по одной области -) и идти на невыгодный мир, постепенно закрепляюсь в Индии.

в Европе я владею Испанией Португалией Севильей Марокко Гибралтар Алжир Франция Тунис Корсика Сардиния, Бельгия и Голландия большей частью Италии

День 2й

Бля Москву захватил, но меня выбили оттуда сцуки, атаковал через север, взял Мурманск Карелию и Архангельск, щас идут бои за Питер и Эстонию, с последующим врывом в Латвию.

далее будем наращивать давление и возьмем быть может Московию с Киевом и тем самым уничтожим все надежды Руссии на власть в этом мире.

Воюю еще со шведами, но у них осталась только Финляндия с большой группировкой войск и УДМУРТИЯ -))))))) вот забрались.

Русские успели укрепиться на средиземном море взяв Израиль Египет и Ливию. Ебипет и Ливию я уже себе назад загреб своей африканской армией, щас к Иерусалиму подступаю.

Тем временем в индии, я проиграл очередную войну против маратхи, но имею там 4 области на юге индии, для ведения войны.

Америку мы на 2х ее всю поделили с Великобританией, я взял почти все острова в карибском море, ньюфаундленд северо-восток и северо-запад Канады, взял северо-запад США, взял 2 центральные области возле Великих озер, взял весь север Южной Америки и вышел к Мексике, а территория Англичан простирается вдоль восточного побережья от Мексики до Канады плюс центральная часть Канады. Если присмотреться, то позиции ВеликойБритании сильнее чем мои в Америке, но Я хитрее -)))))))

в Европе франция Португалия Испания Голландия Бельгия Марокко Алжир Тунис Сардиния Сицилия Корсика Ливия Египет и вся Италия за исключением Геную и Венеции МОИ, плюс часть русских земель названых выше.

С индусами уже раз 8 воевали через раз я у них по провинции забираю, но каждую войну проигрываю, на войну скоротечную войну уходит в среднем 50 - 70 тыс. золота. Приходится просить мир еще на коленях отдавая технологии и еще золота и идти еще на некоторые уступки.

Если не заключать с ними мир, они в течении пару лет меня полностью из индии назад на Цейлон отправляют, а потом и его возьмут, поэтому приходиться резко врываться зубами выгрызать у них через раз провинцию и просить пощады, оставляя себе провинцию -)))

С русскими на севере тоже экономически не выгодная война идет, пока что зато в Африке очень выгодная -)

Продолжение ждите в ближайшие дни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги