))) это Парижане снимают, поди они сами в ахуе от Кремлевских галограмм )), а @MrPsycho наверно цепной пес режима ))
В голосину ору)
Подкупил француза на путинские деньги помойку парижскую поснимать. Агенты Путина круком.
ЗРАДА АЖ В ДУПИ ПЕЧЕ.
А есть видео той же улицы через день? Я думаю там всё чисто и убрано, а видео снято сразу после "выселения" "переселения" беженцев.
Сам то в Лондоне был? Уж если Париж с натяжкой можно назвать не самым чистым городом, то уж Лондон - идеален (см цены на недвижимость). Ну да, на какой-то вечерине намусорили. Но через час там будет чистота...А как проходит, например день города в твоём селе или какой-нибудь рок-фест?..
Так был или нет? Или только пропагандистские видосы в сети находишь?.. я жил и в Центре Лондона и в невзьебических ебенях на окраине (Илфорд) - и везде просто всё идеально... К тому же ощущение такое, что пол Лондона по вечерам бегает в парках, а в пабах (которые почти все работают до 10 вечера) тусуется лишь небольшой процент туземцев и кучи туристов... Неужели цены на квартиры будут огромные если живёшь на помойке? А в Лондоне они запредельные...а к каком-нибудь Магнитогорске совсем не такие... Шикарнейшие парки, свободное передвижение без пробок, фантастическая архитектура, а морской воздух (без вонючего дыма, смог остался в 19 веке)))............ А в Париже то был? Или так же как с Лондоном: насмотрелся пропагандистских видосов? Омск чище Парижа? А Саратов? Даже Питир (самый, наверно лучший город в стране) чище и нет там полуразрушенных домов в центе, да кривой бетонной плитки?
Был, арабская дыра ебаная. И в Манчастере был - арабская дыра ебаная. Грязи там тоже дохуя видел. Подземка их - говно ебаное. Город, если отойди от туристических зон на 1 км - говно ебаное. Еда - дрянь, воздух - дрянь.
В Испании и то чище, чем в этом сраном Лондоне ( про Манчестер молчу - пиздец).
Питер - чище, да даже блядский Саратов (не считая заводского района) чище это Лондона. Самара чище Парижа, лол.
это не акция, это типа "беженцы" =) они там на постоянке лежат )) а ещё узнал, что во франции местные "пропагандоны" )) по ТВ этого не показывают - знакомая живущая в провансе от кадров была в шоке, типа "нифига себе че, а у нас и не показывают, что в париже такая канитель", со второго видео сказала, что согласна с комментариями француза: "никаких беженцев я тут не вижу, на сирийцев они не похожи"
Чет ты меня опечалил. Я-то думал, что французы в курсе всей это канители. А они не сном не духом. Этож вообще пиздец.
Лол? Ну и ну. Видимо ты был там в своих фантазиях. Грязь в Европе))) Там можно в уличной обуви по дому ходить и будет чисто))) На счёт мусора. В Париже миллионы туристов а в сколько в Самаре? Да, мусора много скапливается за день, но его довольно быстро убирают. Почему про цены не ответил? Почему квартирка в "засранном" Париже в стопятсот раз дороже, чем в Саратове?
Иди в свой мир единорогов и розовых пони. И покури ценообразование недвижимости и от чего эта цена зависит.
Мне будто делать нехер - невмненяшке аргументы кидать. Очевидно, что они будут проигнорированы общими фразами.
Ну ты понял - игнор-лист :D