Прогнозирование выработки солнечных батарей
Всем привет!)
Написал Android приложение для прогнозирования выработки солнечных батарей
Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.revolve44....
Сподвигло меня создать данное приложение хобби - солнечная энергетика)+ не было полностью меня устроивших приложений по прогнозированию выработки солнечных батарей, также не было мне понятного калькулятора срока окупаемости солнечной электростанции, а также конструктора по интерактивной сборки своей станции, и вот решил заняться этим.
Приложение пока на английском, к концу марта будет русская версия, а также новый дизайн, который будет более проработан, сейчас проходит бета тест, так что возможны баги:)
↑Во вкладке Home показывается текущая выработка основанная на данных погоды в указанном регионе, сейчас точность с реальными показаниями порядка 50% но приложение доробатывается, и процент точности повысится значительно. Также показано примерно какими устройствами вы сможете пользоваться при текущей выработке
В калькуляторе можно посчитать период окупаемости вашей солнечной электростанции↑
↑Во вкладке конструктор можно узнать сколько солнечных батарей и аккумуляторов нужно вам при текущих потребностях.
Еще в следующих релизах планируется делать прогнозы выработки на ~неделю.
Пишите что можно улучшить в приложении, и о чем мне лучше в следующем посте написать?
о теме прогнозирования выработки солнечных батарей? о разработке приложения? его применения в жизни? о другом (пиши в коменты)