Прогноз
Мене, текел, упарсин…
«Любое пророчество чего-либо стоит, если оно умеет себя объяснить» (надпись на воротах Иштар)
Мой прогноз, что СВО завершится к концу ноября 2025 года, начал сбываться.
Я не пишу, что сбылся, чтоб не сглазить.
Первый раз я это предсказание выдвинул год назад, сообщив, что все предопределено.
Предопределяем не мы, а более серьезные сущности. Не могу назвать их людьми.
Но мы можем вычислить, как и предлагает уважаемый Готфрид Лейбниц.
Мы может знать, что существует конкретный прожект команды глобального планировщика, что известны сроки промежуточных выборов в США, что к этим срокам надо многое успеть, что существует не слишком эластичная динамика электоральных предпочтений, и т. д. и т.п.
В течение последних недель внешние сущности резко увеличили размер и накал огненных букв на стене дворца Валтасара.
Заявление Хакана Фидана, доклад РЭНД Корпорейшн, томагавки.
Ну и пришлось российской стороне забрать взад нереальные требования, необходимые якобы для того, чтобы было, что предъявить в качестве победы.
Огненными буковками кремлинам доходчиво объяснили, что их будут иметь в собственном соку с качеством и без качества, если они и далее будут срывать производственные планы серьезных господ.
Пескуччио ощутимо завибрировал, и его рыжие вибриллы генерировали инфернальный ужас.
Сегодня существо Зе в 20.00 мск сядет отобедать в Овальном кабинете.
Ему предъявят отобранные у британских ученых пин-коды от его жизни и нежизни, и существо станет управляемым, как заводной апельсин.
Через неделю будет встреча помощников, а еще через неделю встретятся сами.
Потом хозяин Овального кабинета встретится с начальником Поднебесной, который не так уж устойчив, и вопрос будет решен на фоне предъявления ему огненных иероглифов.
Вы спросите, наступит ли мир?
Нет, просто прекратится на время война высокой интенсивности.
И начнется переформатирование систем управления РФ, которое завершится к сентябрю 2026 года.
Доклад закончил, можно оправиться и покурить.
Источник: тг-канал
@Enigma54
Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!