355

Проектик

С небольшиииим запозданием к пятничному "мое". тут ведь обитают профи в этой сфере? хотелось бы критики и вот это вот все))

http://i.imgur.com/f0I2ayD.jpg – фулсайз

Проектик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

да откуда вы лезете, какой критики? тут что кафедра АиГ собралась? иди и у препода уточни, тут кроме дизайна нет ничего, камвхоры? просто идиоты которые хотят похвастить? к чему этот и подобные посты?
п.с.
решетчатый навес очень полезен.... 

раскрыть ветку (4)
2

ползая по тематическим хештегам, находил большое количество подобных постов под которыми собирались обсуждения с советами и замечаниями, которых от преподов порой не услышишь. поэтому кафедра тут, конечно, не собралась.

да и сам по себе тег "мое" в принципе нужен для того, чтобы хвастать, разве нет?))

раскрыть ветку (3)
1

проблема в том что хвастать нечем, такое каждый год огромными потоками сдается по окончанию семестра в ВУЗе, диванные эксперты это не те люди которые работают в институте и дают конструктивную критику и советы.
свои курсовые мы находили в столовке под пирожками ( а говорили что в архиве хранится )
и еще вход в тамбур размером почти с обеденный стол а на фасаде норм размер

раскрыть ветку (2)
0

две створки по 750 – 1500 мм, вполне себе ширина обеденного стола, в чем проблема?

0
Курсачи и ргр хранятся в архиве 2 или 3 года, не помню точно, а потом приглашаются студенты, которые хотят поблажку или халявный зачет и ими эти курсачи выбрасываются\продаются\сжигаются\раздаются под пирожки)

Кстати вход в тамбур 1,5м. Для коттеджа с 2 дверьми это норм. Это все-таки не хрущевка, в которой возможно ты живешь)

Пока что я увидел тебя как диванного критика.

Мне например был интересен этот пост. Он навеял мне воспоминания о 2 курсе, когда и я делал подобную хренотень. И поверь, есть люди которые этим занимаются и действительно могут потратить пару минут на то чтобы сделать замечания. Потому что преподы них.я не умеют. Не все преподы работают на производстве и дох.я чего не знаю, где как сделать правильнее и лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы