11

Проект будущей кухни

Привет пикабушки!

Не так давно я сменила вид деятельности, ибо 6 лет назад я была на 100% уверена, что экономика это мое, и я стану крутым спецом. Немного поработала в разных сферах по чуть-чуть, я осознала, что ненавижу бумажки, бухгалтеров, стены цифр, пустую аналитику и бюрократию, бросила все, и двинулась от противного... Теперь я консультант в мебельной компании, рисую проекты, но язык назвать себя дизайнером не поворачивается.

Сегодня хотела бы поделиться проектом кухни, который делала для себя. Жду не дождусь окончания ремонта, для того чтобы наконец въехать в свое гнездышко.

Проектик выкладываю для того чтобы люди более понимающие (а на пикабу таких не мало, я знаю) дали совет.

Итак, дано:

Кухня 10.6 кв/м.

Габариты по стенам: 2790 х 3788 мм

Высота потолков 2,7м

Предпочтения: дерево, камень, отсутствие ручек

Вот что в итоге получилось:

Проект будущей кухни

Фасады под дерево: шпон дуба, покрытый морилкой, матовый

Однотонные фасады: покрытие краска

Столешница: искусственный камень грандекс

Техника: вся встройка

Фартук: каленое стекло с нанесением полиграфии

Пока не запустили в работу, может у кого есть какие-то дельные советы?

За свет пожалуйста сильно не пинайте, пока не очень разобралась как это работает... :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Холодос рядом с духовым шкафом(даже встройкой) не рекомендуют, а производитель может даже снять с гарантии, если их мастера бкдут чинить вдруг поломки. Растояние от варочной панели до шкафа не менее 30см, а не в притык. Совет от бывшего работника мебельного цеха!😉
раскрыть ветку (4)
0

при моих габаритах есть два варианта - либо варка возле мойки, либо возле пинала... я за меньшее из зол так сказать. Тем более планирую индукцию, а холодильник максимально вправо уйдет

раскрыть ветку (3)
0
У меня схожая растановка, я раскидал по краям пенал слева замыкает, а холод справа. Но всё дело вкуса. Удачи вам в ваших начинаниях!
0
У нас дома именно такой вариант.
Современная встраеваямая техника не боятся таких соседств. Производители не отказывают в ремонте по гарантии при таком расположении электробытовых приборов. Нормально все.
раскрыть ветку (1)
0
Был свидетелем, нашему заказчику бош отказал в гарантийной замене уплотнителя на дверях из-за такого соседства. Я согласен что это чушь, но факт был такой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку